请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 l 如冰岛温泉般的水质,每次沐浴都是一次按摩享受

团长水星 社区版主 9月21日 10:03 来自:海粉评测

8655 38 26

用户:刘女士

购买机型:卡萨帝「矿泉浴」热水器SPA

户型:复式

01.老屋重装,电热水器更方便

几年前,刘女士购买了一套复式房屋,装修时考虑到大量用水的问题,选择了太阳能热水器。如今多年过去,家里多了两个孩子,复式房屋需要重新改造,当年的太阳能热水器也老化无法再使用。刘女士最近空出了时间,准备给家里来个大改造。

2.png

之前的太阳能在使用时存在一定的不便,冬天日晒不足,阴天下雨的时候,家里就没有热水可用,所以这次刘女士想换一台电热水器,一年四季都有热水用。

02.居家更享温泉浴

和大部分人一样,刘女士工作家庭都要顾全,经常感到疲惫,加上频繁的晚睡熬夜也带来了小小的皮肤问题。她希望家里改造过后,每天需要放松的时候可以自己在家做SPA,放松的同时也能护肤。带着清晰的诉求,刘女士一眼就挑中了卡萨帝「矿泉浴」热水器SPA 。

2.jpg

首先卡萨帝「矿泉浴」热水器SPA 可以智能分析水质,滤除水中的杂质,如重金属元素,细微的泥沙,管道中的铁锈。还可阻止水垢产生、智能杀菌,保证水质健康。这一点就能保证每天的水生活健康无忧。它的另一大惊艳点,是全球首创PCC岩石活化技术,提取最适用于人体的锶元素,实现自来水变温泉水,在家就能感受冰岛蓝湖泡温泉的感觉。完全符合刘女士的期待。

03.亲身体验,再获意外之喜

自从安装了卡萨帝「矿泉浴」热水器SPA之后,刘女士对于新的浴室生活赞不绝口。这款热水器不仅可以净肤养肤,还能提供910L劲道大水量!每次淋浴时,澎湃水量倾泻而下,水的力度刚柔适中,像按摩一般落在身上,特别舒服。对于刘女士来说,还有一点意外之喜,那就是卡萨帝七星级免材料服务,省去了安装材料费,省了不少钱!

3.jpg

刘女士特意给朋友推荐了这款热水器,朋友来刘女士家参观时,对它的外观也非常满意。卡萨帝「矿泉浴」热水器SPA 机身为彩塑喷漆外观,310mm直面机身无尾安装,节约了大量的空间,也跟浴室其他家具的格调搭配和谐。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~