请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

购买冷柜易陷3大误区

悄悄 16 9月29日 10:05 来自:家电百科

652 46 20

人们在购买商品时很容易陷入一些误区,这些误区是根据自己的生活经验而得来的,我们经常用自己的生活经验来办事,认为这些经验适应于任何场合,这样的想法就会让你在冷藏柜购买中陷入误区。今天就一起看一下那些容易陷入的三大误区。

  1、功能越多越好,在购买冷藏柜的过程中经常会发现一些制作很复杂的,功能很齐全的冷藏柜,甚至有些功能是人们从来没有接触过的,并且这些冷藏柜的价格是很高昂的。有的消费者为了图新鲜就买个回家,到家后使用过才发现,那些多出来的功能是通常使用不到的,这些功能到最后变成了装饰,这是一些商家为了吸烟消费者而耍的手段,一种创新,多了一些功能当然会增加成本,必然的价格会增加。其实冷藏柜只需要传统的一些功能就可以,如果想要创新,那么新加上的功能也要能用的上才行,如果只是一个装饰,那么对消费者来说是一种欺骗。

  2、无氟最好。氟利昂是对臭氧层产生不好的影响,会造成臭氧层空洞,但是氟利昂却是有史以来最好的制冷剂。其他的制冷剂都存在着这样或那样的不足。其实氟利昂不是危害最大的,危害最大的应该是氨。所以并不是无氟的是最好的,其实有氟的冷藏柜才是制冷效果最好的。

  3、越省电越好。商家都是考虑自身的利益,认为越省电越好,但是消费者应该想到,如果不改进技术,只是单纯的为了省电而省电,这样势必会影响冷藏柜的其他功能的发挥,要么是制冷效果不好,要么是温度不够低,不达标等等。这样的省电是得不偿失的。只有通过改进技术,提高自主创新能力,进行技术的革新,这样的省电才是最好的。

  在冷藏柜购买时要注意,尽量不要陷入这样的误区。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~