请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰淇淋柜不制冷的原因

喜欢海尔产品 16 10月17日 09:09 来自:家电百科

1218 31 40

   正常使用情况下,冰淇淋冷柜工作温度在零下二十三度到零下十八度之间;而一旦温度达不到要求,很容易使冰淇淋的口味发生质变,可想而知影响有多大。

     硬质冰淇淋放在冰淇淋冷柜的温度区间是零下二十三度到零下十八度,而且要求冰淇淋冷柜的温度迅速达到这个温度,这就对冰淇淋冷柜的要求比较高了,首先冰淇淋冷柜的制冷是靠压缩机吹冷风的形式源源不断的把超出的冷气送入柜体,一台标准的冰淇淋冷柜30分钟内就要带能把温度打到零下18度以下,速冻的目的是防止冰淇淋中的水分在冷冻过程中形成靠压缩机吹冷风的形式源源不断的把超强的冷气送入柜体,一台标准的冰淇淋冷柜30分钟内就要带能把温度打到零下18度以下,速冻的目的是防止冰淇淋中的水分在冷冻过程中形成冰粒,保持冰淇淋的质地细腻。因此冰淇淋冷柜如果不制冷基本就成了一台一般的展示柜,下面来介绍下冰淇淋冷柜常见的不制冷或者制冷效果不好的原因。
首先,检查压缩机工作是否正常。压缩机能启动,拆掉回气管用手指堵住出口时,检下压力是多大,如过低,那么压缩机就存在问题了。
其次检查制冷剂、温度控制器电器调整不当或温度感应器位置不当。
然后,柜内食品放置太多,影响冷空气对流,是温度不能降低。 
第四:冷藏柜蒸发器结霜过厚,直接影响制冷效果。 
第五:冷凝器外面太脏,使冷凝器中高压高温制冷剂气体不能和外界空气充分热交换。影响液化过程的进行,致使制冷剂热蒸汽在系统内循环,不能制冷系统中有泄漏,蒸发器全部或局部不结霜,吸气管不冷或不够冷或毛细管堵塞。 
第六:压缩机本身效能降低。
第七:制冷剂加注过量,电动机的电流比平常大。
第八:系统内积存过多空气,压缩机顶部和冷凝器盘管表面温度均比正常值高。
从以上可以看出,当我们发现冰淇淋冷柜制冷效果不理想时,应第一时间拿去检修,否则会直接影响销售,造成损失。当然,要避免这些问题,最终还是要买一台质量好,售后服务放心的冰淇淋冷柜。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~