请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰箱除臭的小妙招有哪些?

标签: 海尔大空间冷柜

家电大百科 16 10月22日 15:35 来自:家电百科

1584 2 4

在日常生活中,冰箱是我们家庭中常用电器之一,尤其是到了夏天,冰箱的使用频率会更高,里面难免会有各种难闻的异味,平时一些剩菜剩菜丢进冰箱,再拿出来食用时总觉得串了味,难以下咽。下面就给大家分享几种冰箱除臭的小妙招。

1、将一小块生面放在碗中,置于冰箱冷藏室上层,可使冰箱2~3个月内没有异味。

2、用纱布包50克茶叶放入冰箱,一个月后取出放在太阳下曝晒,再装入纱布放进冰箱,反复使用。

3、将几块新鲜的桔子皮洗净揩干,散放入冰箱内,其清香味亦可趋解除怪味。

4、将燃烧过的蜂窝煤完整地取出,放入冰箱内(当然,为了使冰箱内干净,你可以把它放在一个盘子里),放置一两天后即可去异味。

5、用一条干净纯棉毛巾,折叠整齐放冰箱上层网架边,毛巾上的微细孔可吸附冰箱中的气味,过段时间将毛巾取出用温水洗净,晒干后又可使用。

6、把一个柠檬切成两半,不要覆盖保鲜膜。把柠檬放在冰箱冷藏柜的上层,柠檬散发的清香味可以在一周内把冰箱里的怪 味驱除殆尽。

7、把几块竹炭放到冰箱的冷藏柜里,竹炭特有的多孔结构,可以迅速吸收冰箱里的异味。用一段时间后,把竹炭拿出来在阳光底下晒干,就可以继续使用了。

以上就是为大家分享的七种冰箱除臭小妙招的全部知识,相信大家阅读完文章对冰箱除臭的方法也有了一定的了解,不知道大家喜欢哪种除臭方法呢,在生活中我们可以做个参考,希望能够给大家带来帮助。

海尔官方网站 海尔大空间冷柜

www.haier.com/cooling/20180108_86656.shtml



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~