请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

什么是嵌入式燃气灶 嵌入式燃气灶特点

标签: 海尔五重安全防护燃气灶

家电大百科 16 10月23日 08:37 来自:家电百科

808 0 1

近年来,嵌入式燃气灶受到越来越多人们的欢迎,渐渐成为燃气灶选购的热门产品。那么嵌入式燃气灶是什么,嵌入式燃气灶有什么特点,我们一起来看看吧。

嵌入式燃气灶简介

嵌入式燃气灶是将橱柜台面做成凹字形,正好可嵌入燃气灶,灶柜与橱柜台面成一平面。嵌入式燃气灶从面板材质上分可分为不锈钢、搪瓷、玻璃以及特氟隆(不沾油)4种。由于嵌入式燃气灶时尚、隐形、清洗方便,容易与其它厨具的匹配设计,装饰厨房空间,是时下流行的款式,很多厨房装修都选用了嵌入式燃气灶。

1、嵌入式燃气灶结构

嵌入式燃气灶的结构可分为:火盖座、大火盖、承液盘、风门、小火盖、辅助锅架、大锅架、下壳、炉头、风门调节螺钉、喷嘴、热电偶、点火针、点火器、电磁阀、电池盒、进气管接头。

2、嵌入式燃气灶面板

市面上大多数的嵌入式燃气灶采用的面板有:B-强化玻璃、S-不锈钢、SC-彩色不锈钢、TG-金属漆、BC-彩色钢化玻璃、LS-不锈钢整体拉深、LC-彩色不锈钢整体拉深、D-陶瓷面板。

嵌入式燃气灶特点

嵌入式燃气灶因为简洁的美观,和更易清洁的特点,使厨房显得更加和谐和完整,更方便了与其它厨具的配套设计,营造了完美的厨房环境,已经受到了大多数消费者的欢迎,成为了市场中的主流产品。嵌入式燃气灶的熄火保护装置是当今的离子感应式,它能在0.l秒内感应热量的存在和消失,起到意外熄火自动断气的作用。

嵌入式燃气灶存在的结构与性能上的不足主要有:热效率不高,多个炉头同时工作时烟气中一氧化碳容易超标,烹调溢出液易流入灶具内部、不易清洁、腐蚀内部零件等。

以上就是带来的嵌入式燃气灶是什么,嵌入式燃气灶有什么特点的介绍,如果大家想对嵌入式燃气灶有更多了解,希望以上内容对大家有帮助。

海尔 海尔五重安全防护燃气灶 冰箱冷藏食物摆放的好方法



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~