请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

买油烟机考虑到这“5个”因素 才能避免被商家坑钱

标签: 海尔立体漩吸油烟机

家电大百科 16 10月23日 14:19 来自:家电百科

2073 0 3

每天下厨做饭都会用到抽油烟机,它美观大方以及超棒的排烟效果,成为了每个家庭必备的厨卫电器。但是很多人在使用时都会遇到噪音、滴油、漏油等问题,那么在选购时就需要考虑这几个因素了。

厨房可以说是会过日子人都会使用的区域,作为家里每天都要烹饪的区域,在这里每天都要和柴米油盐打交道,因此,厨房的每个角落都要做好清洁工作。

抽油烟机可以说是每个家庭都必备的厨电,尤其是热衷于下厨的主妇们,毕竟做饭的油烟中含浇油、丙烯醛、甲醛、巴豆醛等多种致癌物,粘附在皮肤上不仅会堵塞毛孔,甚至还会把美丽的主妇变成黄脸婆,因此选一款功能强大的油烟机十分重要。那么如何才能避开商家的坑呢?以下这“5个”因素非常值得考虑。

一、吸力

吸力可以说是衡量油烟机的重要标准,吸力的大小往往会直接音响到它的使用效果,而吸力的大小又取决于电机的功率,功率越大相对吸力也就越大。

二、噪音

噪音大小和油烟机的零部件有着密不可分的关系,它们可以说是息息相关的。如果抽油烟机有一个零部件不过关,就会产生非常大的噪音,因此在挑选时要留心注意下它的静音模式是否达标,油烟机的噪音值在74dB以内。

三、风量和风压

一般而言抽油烟机的风量越大,就越能迅速将厨房中的油烟排走。所以说风压也是衡量油烟机性能的重要指标,倘若油烟机的排烟管道过长亦或是接入公共管道中,那么风压的大小也是个非常值得考虑的因素,毕竟只有足够强大的风压才能将油烟排出室外。

四、清洁

油烟机是接触油污多的电器,因此在清洁功能上需要考虑,如果清洁难度比较大的话,不但费力还费时费力甚至还很可能损坏内部组建,所以,选择自带清洁功能的油烟机,这样就省去了繁琐的人工清洁。

五、售后服务

售后服务可以说是人们一直关注的问题,选购油烟机的时候一定要注意品牌的售后服务,这样的话一旦出现了问题,就会有专门的售后人员来维修,如果售后得不到保障,那么后期的花费一些列问题就可能会比新买的还多。

haier 海尔立体漩吸油烟机

https://www.haier.com/cooling/20200426_123758.shtml



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~