请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰箱门关不严没吸力怎么办

彤彤 16 11月18日 08:00 来自:家电百科

3474 34 43

  现在的生活质量在慢慢的提高,都是在奔着小康生活的方向发展,像现在大家就越来越注重生活的品质,吃的新鲜的食材都会储存起来。基本每个家庭必备一台或者多台冰箱用来存食物,每天都有往冰箱里放东西,冰箱门久而久之就会没有吸引力了,这个时候应该怎么办呢?

  冰箱没有吸引力可能是冰箱侧门的密封条老化了,这是由于总是去对冰箱门进行开开关关的原因,导致的冰箱老化,关不严了,怎么办呢,首先可以用吹风机吹冰箱上的密封条,但是时间不要太长,只要等到密封条软化了就行,如果密封条成弯弯曲曲的形状,就可以拿一个直板然后放在上面对着吹,等到它直了就可以了,还可以用热水侵染,首先将冰箱门卸下来,然后把磁条抽出来,将变形了的磁条放在热水里面侵染一段时间,要不停的翻动,大概十分钟左右就可以了,在冷却之后就会变得直了,在安装封条的时候要用502胶水粘一下,这样可以固定的更加好。

  冰箱没有吸引力可能是因为冰箱没有进行适当的保养,不管什么样的冰箱它都是要进行保养的,不然它就容易出现一系列问题,像冰箱吸引力就不行,在开门冰箱门的时候不要太用力了,确定它关上了就好,也不要在冰箱上放一系列的重物增加冰箱门的压力。

  当冰箱门的封条上出现其他的杂物或者污渍也会出现没有吸引力这个原因,像上面会有铁屑的事情,就会有冰箱门没有吸引力的问题,当不定期的清理冰箱也会出现冰箱老化这一系列问题,平常有事没事最好可以清理一下冰箱的封条,这样才可以使得冰箱用的更久。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~