请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

吉尼斯是世界的,这几项是海尔的!

海尔智家 14 11月18日 15:56 来自:星光大道

18684 60 44

11月18日,是第17个吉尼斯世界纪录日。多年来,吉尼斯世界纪录通过一个个令人惊奇的挑战与特技,不断激发人们的想象力与创造力,给各行各业带来更多的创新性发展。
在各类吉尼斯世界纪录中,有一些基于创新技术的挑战被用来升级人们的生活。其中,这几项挑战创造的吉尼斯世界纪录是属于海尔的!

千人云开箱

最“大胆”的家电业吉尼斯世界纪录

2020年5月26日,海尔智家以体验云众播的方式,成功完成了海尔空调“千人云开箱”的挑战,获“最多人同时在线开箱”的吉尼斯世界纪录称号。

挑战者还通过拆机,对海尔空调室外机连接管、压缩机、节流阀、电机、风扇、芯片等核心部件进行检验。挑战展示了海尔空调的纯铜管的真材实料和冠军品质。

1.jpg


斜立椅子塔

家电业吉尼斯世界纪录又添新“高度”

2017年10月26日,在4台水平放置的海尔滚筒洗衣机上,3台洗衣机一角着地斜立放置,并在其上摆放了50个椅子组成的5.045米高塔。
7台洗衣机同时启动运转后高塔稳定不倒,创下吉尼斯世界纪录TM称号。

2.jpg


海尔洗衣机成立电机智能互联工厂,除了研发出全球领先的直驱变频电机,能精准控制内筒转动外,还创新了6点平衡减震科技,极大降低了噪音和震动。

10.08米纸杯塔

成家电行业的吉尼斯“世界之最”

2017年6月28日,海尔系洗衣机上搭建了高10.08米的纸杯塔雕塑,并在开机运行后屹立不倒。成功斩获“世界之最”,获吉尼斯世界纪录认证 。

该海尔系洗衣机采用新西兰斐雪派克FPA变频直驱电机,传动比达到1:1,并配备五维减震系统,保持运行时安静、平稳的特质。

33.png


硬币立高塔

最“接地气”的家电业吉尼斯世界纪录

2017年3月9日AWE上,硬币达人在运行的海尔洗衣机上搭建起高1.882米的“迪拜塔”,获吉尼斯世界纪录认证。

该纪录展示了海尔洗衣机在“安静洗”方面的行业引领性。其创新直驱科技,以FPA直驱电机取消传统皮带驱动,让洗护过程更平稳、安静。

4.png


最小洗衣机

创中国家电业的首个吉尼斯世界纪录

2011年5月18日,海尔mini洗衣机获“全球最小洗衣机吉尼斯世界纪录”证书,是中国家电业创造的首个吉尼斯世界纪录。

该洗衣机外观小巧但功能齐全,具备全自动洗护、活性氧离子杀菌、衣物分类洗护等功能,满足了消费者拥有高品质私密洗衣空间的愿望。


5.jpg

吉尼斯世界纪录认证官现场为海尔mini洗衣机颁发证书

“人单合一”模式下,海尔智家不断创下吉尼斯世界纪录,证明其在技术创新等方面得到了权威认可,夯实了在家电领域的引领地位。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~