请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事】智慧引领生活,海尔冷柜改变家庭储鲜格局

团长冻起来 社区版主 11月19日 09:15 来自:会员活动

2324 116 56

科技在不停进步,我们用到的智能产品也在不断的迭代进化,而随着生活环境的改变和越来越好的家庭条件,之前买的各种电器产品往往会无法满足现代生活的需求,这一点在家电方面尤为明显。


石家庄的王女士是两个孩子的妈妈,一直为孩子们的成长操劳。早些年家里购买了一台海尔冰箱,一直用的特别舒心,给家里带来了很多方便。后来随着生活越来越好,购买的食材和需要存储的食物也多了起来,冰箱的空间逐渐不够用了。


王女士的孩子们也日渐长大,都进入了青春期,到了长身高的关键时期,家里的营养品和各类食材的需求量骤增,空间早就不太够用的冰箱已经远远不能满足一家人的存储需求了。

QQ截图20201119091104.png

本来王女士想换一台大冰箱,但这台老海尔冰箱质量一直很好,也没有坏,用起来还是不错的,就这么换掉有点可惜。


逛商场时,在海尔专柜王女士看到了海尔226WG风冷无霜立式柜,外观特别漂亮的立式柜和超大的容量让她非常喜欢,226WG立式柜的高度还与家里的冰箱高度差不多,放在一起也很和谐美观,于是立马下单订购了一台。


QQ截图20201119091130.png

运送回家后,王女士将这台冷柜和冰箱摆在了一起,只占用一块儿地砖不到的位置,既不占地还非常美观,有了这台立式柜,家里的食材存储就不成问题了。


QQ截图20201119091141.png

最让王女士喜欢的是这台冷柜的各种功能,226WG冷柜的风冷无霜可以确保在使用过程中避免结霜,给孩子准备的营养品和各种新鲜食材都能安心存放,保证食材健康的同时还省去了除霜的麻烦,省心又省力。


226WG立式柜采用的分层抽屉设置,分类存储不光不串味,找东西还特别方便,这样王女士在日常使用中也非常轻松。

QQ截图20201119091147.png

王女士对这台冷柜也是赞誉有加,表示十分适合家庭使用,226WG立式柜还可调成冷藏模式,冷冻不用了还可以调冷藏,一年四季都能用,想存什么就存什么,冷藏+冷冻的完美组合为以后的使用增加了更多便利性。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~