请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

以匠心致敬爱心!设计师刘增申为火箭军战士改造异形小户型

团长水星 社区版主 11月23日 08:45 来自:资讯头条

72666 32 26

11月21日19:30,央视财经频道《秘密大改造》第五集如期上映,本期节目是为榜样人物俞细文送去温暖。

俞细文是火箭军的一名战士,入伍至今十六年。他省吃俭用,热心助学。今年是俞细文助学的第八个年头。八年时间里,他走访了安徽、江西、浙江、西藏等地方,行程近7万公里,个人累计捐款10万余元。战友们在他的感召下,成立了以他名字命名的志愿者服务队。如今,这支志愿者服务队人数已达1000多人,为2000余名学生送去了温暖和爱心。

多年的坚持和默默付出让俞细文先后荣获“中国好人”、“安徽省道德模范”、“黄山市道德模范”等荣誉称号。而俞细文一家三口却居住在疏于打理的55平方米梯形房,生活诸多不便,尤其是家中洗浴条件简陋,只能使用煤气罐连接燃气热水器使用,水温不够恒定让洗澡非常不方便。

客厅受户型影响,家具难以合理安置,客厅与餐厅功能交叉,动线混乱

_MTZ6695(1).jpg

主卧采光差,通风受阻

_MTZ7185.jpg

次卧储物空间不足,俞细文女儿没有独立学习区

1.jpg

厨房和卫生间共用一个热水器,设施老旧,管道堵塞,存在安全隐患

2.jpg

01   恒温矿泉浴 代替俞细文送给妻子的礼物

7万公里助学路,30个“爱心书角”,68次校外辅导,1000人团队……这些丰硕的爱心成果离不开俞细文与战友们的支持,更离不开俞细文妻子一个人的默默付出。每每提及这些,俞细文都深为感愧,愧疚没有给妻儿创造好的生活环境。尤其因为家里简陋的洗浴条件,让辛苦操持全家的妻子多年来洗不上舒服的热水澡。

11.gif

有句话说:军功章里有你的一份,也有我的一份。军人与军属的这份付出让设计师刘增申非常感动,因此在为整个浴室进行智慧升级时,他特别选择卡萨帝「矿泉浴」热水器天泉SPA,其拥有天然矿化科技,搭载PCC岩石活化技术实现锶元素科学配比,从而持续滋养肌肤。他相信这份温泉般呵护美肌的“礼物”,会让俞细文妻子满意,也能让每年很少回家探亲的俞细文能够开启感官与心灵的放松之旅。

02  70升大容积 升级全家洗浴体验

在沟通过程中,设计师刘增申了解到,俞细文家没有通天燃气,水温不够恒定,夏天水温过高,冬天水温又不够热。大人能够忍受,但是孩子却受不了。没办法,每次给孩子洗澡都只能在浴盆中先调好水温,让孩子在浴盆里洗浴。随着孩子的长大,这种洗澡方式也逐渐不在适用。老旧的浴霸在冬天洗澡的时候也无法提供足够的温暖,有时俞细文的妻子只能打开吹风机来供暖。

12.gif

为了给俞细文一家打造更贴合实际需求的设计与产品方案,设计师刘增申邀请海尔智慧用水一起为将浴室进行智慧升级。卡萨帝「矿泉浴」热水器天泉SPA,70升大容积提供大水量的矿泉浴。全新照明、暖风、排风三合一的浴霸、智能马桶、魔镜等产品将浴室设备全面智慧升级,以匠心致敬让这个将爱心种子播撒四方的榜样人物一家。

03  三翼鸟智慧浴室 用温暖陪伴爱心
俞细文为贫困儿童送去温暖,陪伴自己女儿的时间却了了无几。三翼鸟智慧浴室,为他送上一份惊喜。整个浴室除了产品焕新升级,更通过物联网将它们全部做了智慧互联,让洗浴时间变得炫酷起来,为平凡的日子多一些高光时刻。

在三翼鸟智慧浴室中,洗澡时可以通过语音操控,热水器自动开启,还可以用手机远程控制热水器,让俞细文远在他方也能守护家人 。喜欢听故事的女儿可以用热水器讲故事,通过魔镜观看动画片。妻子也可以通过魔镜在早上洗漱的时候可以听听歌,看看天气。所有的一切,都能让身在军营的俞细文少一分担心,多一分安心。

3.jpg

一人平凡善举,千人爱心团队。千名学子圆梦,万里助学长路。作为一名子弟兵,在全心全意为人民服务的过程中,俞细文以实际行动谱写爱的赞歌。三翼鸟智慧浴室,向每一位守护他人的榜样人物致敬,用温暖守护他和他们的家人。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~