请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰箱移动后要静置多久

小澜澜 16 11月24日 08:30 来自:家电百科

14325 33 50

冰箱移动后静置2-3个小时后再开,比较稳妥的做法是冰箱搬运后最好24小时之后再通电。由于冰箱在移动过程中,会因为倾斜而导致冷冻油回流,假如马上插电容易造成油堵,制冷的效果会下降,所以不能马上通电,并且在移动过程中要注意不能平放或倒立。

冰箱移动后要静置多久

一般静置2-3个小时即可,但理论上需要静置24小时左右。在冰箱的说明书中通常会有相关的建议,静置时间越久安全性越高,但日常生活中,只要注意冰箱在移动时的技巧,那么搬到指定地点之后,2个小时就可以尝试开启,但如果出现噪音很大且有摩擦声的话需要及时的断开电源。

冰箱移动后马上插电有什么影响

最大的影响就是制冷效果下降,原因是移动过程中压缩机和管道里面会残留有冷冻油,随着倾斜和移动导致这些冷冻油回流,如果没有流到规定的地方,马上通电就会造成油堵,冰箱的压缩机的性能就会受到影响,从而降低冰箱的制冷效果。

冰箱移动要注意什么

1、首先我们需要拔掉电源插头,并且将冰箱里面的物品全部清理出来,不要在移动过程中还让食品、饮料等等存放在冰箱里面。如果有容易移动的地方,可先将它们取出来,并且将冰箱门关紧,最好是用胶带或绳索将门固定好。

2、其次在移动过程中,要防止磕碰或雨淋,且不要让倾斜的角度过大,一般倾斜45度是可以的,切勿平放或者道理冰箱,也不要距离的晃动冰箱。门把手、底部这些地方要轻放,搬的时候注意用力点要比较牢固。

3、最后冰箱移动完之后,不要马上通电,时间2小时以上,原则上越久越好。如果没有特殊的需要,尽量不要频繁移动冰箱,假如没有经验的话,可寻求搬家公司帮忙。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~