请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

选购优质的商用冷柜,五大因素是关键

蝶舞清秋 16 11月28日 11:37 来自:家电百科

175 0 6

商用冷柜现已成为各大商场、蛋糕店、甜品店等公共场所的必备品,一款适宜的商用冷柜能够为商家带来很大的利润。但是,面对市面上各种商用冷柜,究竟哪一个才是合适我们的呢?

选购商用冷柜是要按照商店需求选择适宜的容量、制冷方式以及其他附加功能,还要留意售后服务等。选购商用冷柜产品,要考虑到以下五个方面的要素:

外观

随着消费观念的改变,顾客在选择商品时首先看的就是外表,外观时尚的冷柜更能吸引消费者的注意,给你的店铺带来好生意,所以,一台更具设计感,外观更时尚的冷柜更能助你顾客盈门。

制冷方式

很多商家都以为买到合适的商用冷柜时往往忽略了持久打开商用冷柜所带来的巨大电费,因此选商用冷柜时要注意冷柜的制冷方式。冷柜的制冷方式主要有三种:

01

直冷制冷式,价钱廉价,较为省电,有用容积大,保鲜保湿功能好,但温度不匀,需常常除霜。

02

风冷制冷式,主动除霜,湿度低,冷温度平均,食物易风干脱水,适于沿海、长江沿岸等湿润地域,耗电量高,有用容积小。

03

直冷风冷制冷式,对冷藏室直送冷,对冷冻室风送冷,兼具两者长处,但耗电量高。

质量好坏

我们在选择一款商用冷柜时都是有着持久使用的计划,因而选择一款质量好、耐用的商用冷柜是很紧要的,商用冷柜的设计要人性化,切合使用需求。海尔商用冷柜不断创新,为大家提供质量可靠的产品和全程的服务,品质有保障!

能耗

随着消费者日趋响应国家的低碳环保的口号,商用冷柜的耗能问题引发了普遍的关心。但是并不是耗能越低越好,节能不但要从产品本身结构进行改良,还需要从最核心的部件压缩机组进行精心的设计搭配,不一样的机组能耗肯定也不尽相同。

售后服务

再好的冷柜都有返修的时候,因而除了选择一款质量牢靠的商用冷柜外,良好的售后服务也是顾客在购置商用冷柜时需要考虑的。要从维修费用、保修时限、维修速率、维修效果等真实要素去权衡厂家的售后服务程度。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~