请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【冷柜大讲堂】呼吸新鲜空气的秘密,在这里!

团长冻起来 社区版主 12月03日 16:06 来自:会员活动

15045 89 55

大家有没有养盆栽和绿植的习惯?在桌子上或者家里的角落中摆上一盆绿植,让整个空间充满生机与活力。


养一盆绿植的不仅仅是对眼睛的呵护,更是对空气和环境的净化,一些好看又名贵的品种在负责赏心悦目的同时,也会给周围的环境带来改变,一起和我看看那些神奇的植物吧!



 绿萝


绿萝其缠绕性强,气根发达,叶色斑斓,四季常绿,长枝披垂,是一种适合室内摆放的花卉。绿萝不但好看,还能吸收空气中的苯、三氯乙烯、甲醛等,绿萝还有极强的空气净化功能,有绿色净化器的美名。绿萝能在新陈代谢中将甲醛转化成糖或氨基酸等物质,也可以分解由复印机、打印机排放出的苯,并且还可以吸收,是办公场所的最佳选择。

QQ截图20201203160207.png

金边虎皮兰


金边虎皮兰是一种能净化室内环境的观叶植物。美国宇航局的科学家们研究发现,金边虎皮兰在吸收二氧化碳的同时能释放出氧气,使室内空气中的离子浓度增加。当室内有电视机或电脑启动的时候,对人体非常有益的离子会迅速减少,而金边虎皮兰的肉质茎上的气孔白天关闭,晚上打开,释放离子。在15平方米的室内,摆放2-3盆金边虎皮兰,能吸收室内80%以上的有害气体。

 

吊兰


吊兰也是一种极具观赏性的植物,并且适应性很强,较耐旱,对土壤的要求较小,在排水良好、疏松肥沃的砂质土壤中生长较佳。对光线的要求不严,一般适宜在中等光线条件下生长,亦耐弱光。吊兰也是一名“空气卫士”,在居室内摆上一盆吊兰,24小时内可将室内的一氧化碳、二氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等有害气体吸收干净,起到空气过滤器的作用。

QQ截图20201203160217.png

这些绿植都非常适合在办公室或者家中摆放,净化空气中的有害物质,提供新鲜的氧气和空气,保障家人和自己的身体健康,也为自己的工作或休息环境提供了优质的空气。

用绿植改善空气,用海尔226升深冷无霜立式柜来改变食材~!

QQ截图20201203160226.png

-40℃细胞级冷冻

凝驻食材细胞鲜活态,专业高端食材冻鲜,快速通过冰晶生成带,保障食材中的微量元素和不饱和脂肪酸等营养不流失。


N-AB巡航抑菌

堇青石和纳米银离子有效抗菌,抗菌率高达99.99%,搭配风冷系统,全方位巡航抑菌,食材安全有保障,全家吃的放心。

QQ截图20201203160240.png

食材新鲜感,让海尔226升深冷无霜立式柜来凝驻吧~!



发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~