请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

如何防范突然停电对冷柜造成的危害

qingdaowangkai 16 12月17日 13:09 来自:家电百科

420 20 16

随着生活水平的提高,家用电器的不断增加,用电紧张的情况已越来越严重,尤其是大城市。因此只能通过限电或者片区轮流停电来缓解用电紧张,但是也给我们的家电造成了不少的损伤。尤其是商用冷柜,24小时不间断的工作,用电量又大,突然的停电肯定容易让冷柜损坏,那么如何来预防这种突发情况呢?下面为大家介绍一下如何防范突然停电对冷柜造成的危害:

 对于许多家用的电动压缩机式的冷柜虽然省电、降温快,但是遇到瞬间停电时候,很容易将冷柜烧毁,那么,怎样防止和消除由于瞬间停电烧毁冷柜电动机呢?其实可以   加装电冷柜瞬间断电保护器,断电保护器输入接交流电源220伏,它的输出接电冰箱插头,当瞬间停电时,该断电保护器自动将断电延长5-8分钟,达到满足和保护冷柜的要求。

 没有加装瞬间断电保护器的冷柜,冷柜插头、插座、电源引线等要保持接触良好。当遇到电网经常瞬间停电以及电网和进户电源系统有工程、检修地,要暂停止使用冷柜。当然电网负责工程和检修的部门应提前通知用户。

 有一种单相电容启动式压缩机的电冷柜,其启动电流较小,而且启动转矩为额定转矩的3倍,不会发生启动困难问题,即使启动不了,也无大危险,绝不会因瞬间停电烧坏电冷柜。而且这种冷柜省电,用户可大胆放心使用。

 倡导节能减排,使用节能电器,注意使用的方法,在很大程度上都可以节能省电。不仅节约了自身的成本,也响应了政策的号召。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~