请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰柜的选购知识有哪些

蝶舞清秋 16 12月18日 14:07 来自:海粉问答

116 0 8

第一、冰柜的质量:所以消费者应该选择质量可靠的冰柜。衡量电冰柜质量时,冰柜是耐用消费品。无妨多从技术档次和原材料使用两个角度来考虑。零部件特别是关键部件的选用对冰柜的使用寿命影响很大,质量好的冰柜选用纯铜管、进口涂复钢板等优质部件,保证制冷系统的寿命和冰柜的防锈能力。 第二、冰柜的结构:平底浅内胆;钢板发泡门+钢化玻璃推拉门这些功能不只可提高食物冷藏质量,质量好的冰柜采用节能双温转换控制。而且使用也方便。 第三、品牌的选择:通常是产品质量和信誉的标志。聪明的消费者根据自己的需要,品牌反映一个企业的综合水平。从性能价格比的角度去选择冰柜。低能耗,环保又经济长达10余年的使用过程中还要追加投人,冰柜除了购买时一次性投入数千元之外。这其中主要是电费支出和维修费用。 消费者在购买之前对这两方面都要做充分考虑。特别是电价存在上调的可能,就更不能只顾冰柜价格廉价,忽视了今后高额的电费支出。因为冰柜型号各异,容积也各不相同,消费者在比较时常常无从着手。如果您用以下的公式进行计算比拟,就可以化繁为简,轻松定夺: 冰柜每百升耗电量=日耗电量/冰柜净容积xl00(所得数值越小,越省电)无论冷藏冷冻省电都是超乎想象。 质量好的冰柜采用高效节能压缩机。R600a无氟制冷剂,环戊烷发泡剂,耗电量为普通冰柜的70%按每度电0.5元计算使用新飞冰柜10年仅电费一项就节省700元。 第四、冰柜的保鲜性能:现代人开始关注生活质量。普通冰柜已经不能满足消费者对于坚持食品新鲜和营养的需求。质量好的冰柜采用先进的双温控技术,解决了温饱问题之后。能精确测定冰柜体内的实际温度从而真正能够保证冰柜始终坚持恒定的低温环坑,坚持食物的新鲜和营养。 第五、冰柜的选购—强大的冷冻能力:冰柜是否具有大冷冻能力成为人们购买冰柜时必须考虑的关键问题。科技以实为本。新飞冰柜将先进科技与实际需求完美结合,没有华而不实只有贴心制造。使您享受新飞冷柜实实在在的强劲冻力。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~