请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冷柜的假性故障问题

UH51556bdc66a354 16 12月18日 18:09 来自:家电百科

198 1 5

有客户问小编:“什么是假故障?”小编觉得可以同大家聊一聊这个话题!

假故障一听名字就应该了解,这是一个假的故障。有人说:“故障还有假的!”有人会问“什么样的故障是假故障呢?”


别急,小编马上一一回答。


一、还真的有假的故障!

假故障是指在使用过程中,出现的非本身各部件、元器件问题引起的各种故障。而在报修检修时,必须先排除这些假故障,才能使检修工作顺利进行。


二、下面的故障就是假故障!

1、制冷效果变差。冷柜使用不当,摆放位置不适、通风不良、冷凝器积尘过多而不及时清洁,这些都会使冷凝器散热不良,使冷柜制冷效果变差。


2、柜内温度偏高。冷柜内的食物存放过多,阻碍了冷气的循环,会使柜内温度偏高。或者存放的食物、食物袋子、霜、冰颗粒,堵塞冷柜制冷循环的出入口、冷气流空气通通道;都会使柜内温度偏高。


3、压缩机开机时间很长。频繁开启冷柜门,压缩机开机时间必然会延长。还有冷柜的门没有关好;密封条漏风;有力过大,柜门反弹一小段等等。现代人们,什么事都要快,有时候人们匆匆忙忙地开关冷柜门,没关好,漏风,冷柜制冷温度不达标,压缩机开机时间就会很长。比如说--便利店、商店、超市的冷柜!密封条,可以放在展板上,用微微加热的铁尺,熨平。还有一种情况----有力过大,柜门反弹一小段,漏一点点风。比如说:家里的冰箱就是这种情况!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~