请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

正确使用熟食保鲜柜有技巧

yongping_l 15 12月19日 20:57 来自:家电百科

125 2 3

熟食保鲜柜在存放食物前,先空载运行一段时间,等箱内温度降低后,再放入食物,存放的食物不能过多,尽量避免熟食保鲜柜长时间满负荷运行。

1、如何正确使用熟食保鲜柜?检查电源电压是否符合要求。熟食柜使用的电压为220伏、50赫兹单相交流电源,正常工作时,电压波动允许在187~242伏之间,如果波动很大或忽高忽低,将影响压缩机正常工作,甚至会烧毁压缩机。电压过高,会因电流 太大烧坏电动机线圈;电压过低,会使压缩机启动困难,造成频繁启动,也会烧坏电动机。

2、如何正确使用熟食保鲜柜?检查无误后,熟食柜静置半小时,接通电源,仔细听压缩机在启动和运转时的声音是否政正常是否有管路相互撞击的声音,如果噪音较大,应检查熟食保鲜柜是否摆放平稳各个管路是否接触,并做好相应的调整。有较大异常声音,应立即切断电源,与厂家的相关售后服务部门联系。

  3、如何正确使用熟食保鲜柜?熟食保鲜柜不能作降温设备: 在夏季,室温较高,为了使屋内温度降低一些,有些用户把熟食保鲜柜的门打开,让箱内的冷气跑出来,以便降低室内温度。这种做法是徒劳而有害的。根据热力学定律,熟食保鲜柜在制冷过程中,冷凝器吸收的热量和压缩机运动所产生的部分能量之和,房间温度不能降低,反而升高;另外,熟食保鲜柜长时间开门运行,蒸发器表面易形成很厚的霜层,压缩机由于连续运转会造成热烧毁,严重影响熟食保鲜柜的寿命和性能。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~