请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【冷柜大讲堂】冷太太的周一走心“杂谈”

团长冻起来 社区版主 12月21日 11:51 来自:会员活动

5647 91 60

冷太太是一位每天都在寻找素材寻找灵感的勤奋打工人,每天早晨一睁眼,想的不是起床打扮,而是在想今天又有什么好玩的、好吃的、好看的事情和大家分享,将这些想法梳理清晰后,我才会缓缓地起床,开启打工人充满朝气的一天。


非常规聊天 ❤


今天不谈美食不谈养生,在冬至这天,什么都不如一盘热气腾腾肉满多汁的饺子来的实在,今天的头条不但有饺子,还有奖品互动,不要错过哦!在这里就只跟一直以来关注我的小伙伴闲聊一下~

QQ截图20201221114801.png

作为一名资深干饭人,我经常说“民以食为天”,在我看来,只有不喜欢吃饭的人,而没有不喜欢吃美食的人,且不管爱不爱吃,一日三餐都必不可少,既然都要去干饭,为啥不吃点好的呢?


这也是我一直在为大家寻找美味的原因之一,世界这么大,美味如此之多,如果有机会,一定要去尝一尝才不枉来这一遭。因此推出了“寻找人间至味”和“纵享环球盛宴”这两个长期美食系列,希望大家喜欢呀!


QQ截图20201221114814.png

我非常喜欢看电视上的烹饪节目和美食动漫,大厨们通过自己精湛的厨艺,制作出一盘盘美味又好看的菜品,让人心驰神往又热血沸腾,为此小时候还萌生过当厨师的想法(有哪个小朋友不想成为中华小当家呢)。


现在找到了自己的职业道路,但也没有因此而丢掉厨艺,如果心血来潮也会照着菜谱自己动手做一桌可口饭菜,毕竟胃是自己的,需要好好善待它,希望你们也能如此。

QQ截图20201221114822.png

我想把生活中的美好与美味都分享与你们,保持积极向上的心态,努力做好工作,开开心心。


啊还有,美食记得要用海尔冷柜存储哦,好味不流失,无霜更省心,把每一份好味道冻延续下去,把点点滴滴的快乐都加倍延长。

QQ截图20201221114830.png

如果想跟我聊聊天,就在下方评论留言吧,我会尽可能及时回复哒。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~