请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

卧式冷藏冷冻冷柜特点及用途

蝶舞清秋 16 12月22日 12:18 来自:家电百科

252 17 20

  转载自《中国家电网》

冷柜系列中,有一种是大家常见的款式,就是卧式冷藏冷冻冷柜,这种冷柜被普遍用于超市、便利店、各大酒店、宾馆、酒楼、中西餐厅、商场、医院、药店、机关单位、士多店、学校食堂、蛋糕房、西饼屋、酒吧、咖啡馆、KTV、果汁冷饮店、啤酒屋、夜排档、茶叶水果,农产品批发市场、实验室等,是以上综合场所冷藏冷冻展示食品饮料设备,提高购买意愿的最佳选择。这次产品我们日常在鲜肉市场、水饺汤圆、肉丸鱼丸店,最容易看到的。但是也有不同的叫法,比如:卧式冷柜冷藏岛柜,在行业俗称“小海马”,温度范围在0 - 10度,一般用于冷藏。几种其他款式的卧式冷柜。下面就让冷柜价格举例给大家了解一下吧。

    首先是卧式冷柜冷冻岛柜,这种温度范围在-18 - 10度,可以冷藏,也可以冷冻。属于顶翻盖,一般有两个冷藏室,一个用于冷冻、一个用于冷藏。功率小、采用环保材料制造,节能省电,环保节能;产品可用于冷藏冷冻速冻食品(水饺、汤圆、家禽肉类、茶叶、熟食凉菜)等。
其次是卧式冷冻糖水冷柜,也叫糖水柜。温度范围在-18 - 0度,是这一种专用的冷冻冷柜。上面是推拉式玻璃门,可以方便客户选购。平地深内胆,可把盆或桶直接放入冷柜中;为卖糖水专用,可放32个糖水桶;正是由于这些特点,它被广泛用于商场、超市、便利店、糖水饮品专卖店、夜排档等综合场所。
    最后再给大家介绍一款卧式冷柜冷藏冷冻冰台,听名字,想必大家也可以猜到,款式类似于工作台,外观猛一看和卧式冷冻冷藏岛柜差不多,但是仔细观察,区别还是很大的。这个冷柜冰台,内部深度比较浅,温度范围在-5 - 10度之间,宽幅平面玻璃门,左右自由调整,展示效果更理想,便于顾客选购;可用于冷藏冷冻速冻食品(家禽肉类、熟食凉菜、水果西瓜)等。


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~