请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

新风系统能去甲醛吗?数据多少才是合格的

B554760362 16 12月22日 17:10 来自:家电百科

506 0 6



新风系统能去甲醛吗?数据多少才是合格的

 房子装修之后需要一段时间才可以入住,主要是因为刚装修的房子有害气体严重,尤其是甲醛。那么甲醛数据多少才是适合人入住房子呢?

  家庭甲醛的释放国家标准

  1、中华人民共和国国家标准《居室空气中甲醛的卫生标准》规定:居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.08毫克/立方米。

  2、中华人民共和国国家标准《实木复合地板》规定:A类实木复合地板甲醛释放量小于和等于9毫克/100克;B类实木复合地板甲醛释放量等于9毫克—40毫克/100克。

  3、《国家环境标志产品技术要求——人造木质板材》规定:人造板材中甲醛释放量应小于0.20毫克/立方米;木地板中甲醛释放量应小于0.12毫克/立方米。

  室内甲醛含量标准:根据国家强制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克;如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气;达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺激,出现打喷嚏、咳嗽等症状;达到10毫克以上,呼吸困难;达到50毫克以上,会引发肺炎等危重疾病,甚至导致死亡。

  新风系统可将室内雾霾消除,对此很多人觉得室内甲醛也可以用新风系统除,那么新风系统可以去除甲醛吗?

  新风系统主要就是避免开窗换气,通过新风系统过滤装置,减少室外污浊空气所含的污染物,增加室内空气的新鲜程度,并通过排风装置配出室内污浊空气,这样就会一定程度上降低室内空间的游离有机污染物浓度,加快污染物的释放速度。

  新风系统主要作用

  换气。双向流新风系统可以24小时不停给室内换空气,将室内污浊空气排出,让人们呼吸清新空气,有效改善室内空气质量。

  除臭、清除有害气体。换气的同时也将室内的一些臭味排出,长时间对室内排气,也可以缓释有害气体,如甲醛、烟味等。

  防尘、排湿。空气里有着我们肉眼看不到的细菌,而且有些家庭可能会湿气严重,新风系统可有效地将其驱除,排出室内潮湿污浊空气。给人们一个舒适健康环境。

  新风系统作为一种高端、时尚的家居设备,能够为用户提供健康、舒适的生活环境,从本质上提高人们的生活品质。安装一款新风系统,既能保证您在室内24小时呼吸新鲜空气,还能有效避免冬季采用地暖取暖所带来的危害,您还在犹豫什么呢?



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~