请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

立式冰柜好还是卧式冰柜好?

kanghongb 16 12月22日 21:11 来自:家电百科

177 2 4

立式冰柜主要放的是冷藏的饮料,还有一些随时食用的食品等等,像是一些酸奶啊,快餐,都是能够放在立式冰柜里面的,立式冰柜还会有显示屏,将冰柜的温度清楚的表达出来。

 立式冰柜一般主要是商业使用像是一些便利店,还有一些超市等等,都会使用立式冰柜,在超市,我们经常能够看见在酸奶和牛奶的商品区,会有一些柜子,这个就属于立式冰柜的一种,还有就是在卖冰镇饮料的地方,会看见的一种像是冰箱的展示柜,这个也是立式冰柜的一种,立式冰柜因为是商用,所以对质量的要求非常高,能够真正的做到低噪音,高能效,还有节能环保的作用。

 现在一些立式冰柜还是电脑操控的技术,温度是通过电脑来控制的,操作起来非常的简单,位于冷藏的温度和质量和有了保证。立式冰柜为了能够让商品的摆放看起来更加的美观,采用了隔开式储物架,将商品分门别类的放在里面,能够让商品看起来一目了然,更加的实用和简单大方。

 立式冷柜和卧式冷柜不但在形式结构上差别较大,而且在功能种类上也不同。其冷却方式除用空气直接冷却外,也可采用水作为载冷剂间接冷却。卧式冷柜存贮食品易堆积,不如立式冷柜存取方便,但卧式冷柜的上开门方式使冷量损失较少,结构较立式冷柜简单,价格便宜。

 立式冰柜的优点从其外观上,我们就可以感受的出来。其主要的一点就是节省空间,不占地方。还可以满足食物的各种温度需求。

 卧式冰柜的一大特点是产品平面展示效果好,柜内产品一览无遗,这一特点使它备受各大大型商场、超市的青睐。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~