请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

论健2020,海尔“洗空气”斩获“中国家电健康之星”

标签: 中国家电健康趋势高峰论坛、 精选产品

团长悟空 社区版主 12月23日 10:35

7542 104 63

2020年12月22日,海尔空调参与了由中国家电协会指导,《电器》杂志主办、人民日报健康客户端及健康时报独家协办的“论健2020——中国家电健康趋势高峰论坛”,并做了主题为“原创好空气,智慧好生活”的主题演讲。

9a928c2d-50a9-4d36-bff2-9db7970f4166.jpg


原创好空气 智慧好生活


在过去的一年中,健康家电越来越被消费者青睐和选择,海尔空调依据用户需求的变化,在技术上精耕细作,打造健康、舒适、智慧空气解决方案,回顾36年品牌历程,从第一台自清洁空调到如今的除菌舱空调和新物种,海尔空调在创新之路上一直引领整个行业向前发展!

c833ea0d-2754-408f-b5a8-ca9868add971.jpg

而此次大会,海尔空调新物种惊艳亮相,彻底打破了空调的“冷热二元定论”。作为行业首台集空调、净化器、加湿器、清新机、消毒机和除湿器于一身的新产品,已经实现了从单纯地调节温度到“调空气”的跨越,用雷永锋的话说,海尔空调呈现给消费者的是一台“一年四季都可以用的,调节空气的新物种”。

f042aebf-4b2a-4b90-a68f-6572382a109a.jpg


创新科技 揽获多项健康大奖


正是基于对健康科技的不断探索,对空气领域的持续深耕,这样一款可以“洗空气”的黑科技产品才得以面世。不仅如此,新物种的面世还带来了1项行业标准,167项技术专利,在此次论坛中,也有幸获得了大会颁发的中国家电健康之星、人民日报健康融媒体年选产品等荣誉称号。

e0a07e39-df53-4f55-be9b-5f6b8f913c5b.jpg  b074b296-4c17-4a43-b1f0-d788f0a8ff7a.jpg


聚焦空气健康 引领行业再升级


健康已经成为现代人追求品质生活的目标,而海尔空调发布的新物种和前沿科技,也表达了海尔空调对于生命、科技、健康等多方面的深入思考和实践。

46f8f8c5-32b4-4d1e-9772-c5f2087f3d13.jpg

“用户的痛点永远是海尔空调出发的原点”,海尔空调始终坚持“用科技改善空气,用智慧守护健康”,力求通过科学技术,不断迭代产品技术和场景解决方案,引领行业再升级,为消费者送去新鲜洁净的好空气。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~