请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事】一路有你,30年海尔冷柜与您风雨同舟

团长冻起来 社区版主 12月23日 11:15 来自:会员活动

4269 88 52

我们常说时间会证明一切,久经时间的磨砺,一切不真实的表面都会被磨去,只剩本质。


不管是何种事物,时间总会给我们一个确切的答案,在我们购买家电这方面,也能用时间来证明,一台好产品,是多么经久耐用。

QQ截图20201223111108.png

王先生一家是海尔的忠实用户,或许你无法相信,今年55岁的王先生,家里拥有着一台使用了36年的海尔冰箱和一台使用了30年的立式冷冻柜。


现在这两台可以说是“古董”级别的电器,均能制冷,可以正常使用。


王先生是哈尔滨人,在90年代,冷柜并不是每个人都可以买的,需要有购买资格才能购买,可以说非常稀有。当时王先生有幸可以购买,那时候对月工资只有60元的王先生来说,冷柜需要一年的工资钱。但因为家里食材存储比较多,王先生还是选择购买,虽然花钱的时候很心痛,但将海尔立式柜抱回家时,王先生还是开心的不得了。

QQ截图20201223111120.png

随着工作岗位的变迁,2005年王先生搬迁至北京,并把家里冰箱和立式冷柜一起从一千公里以外的中国最北边,带到了首都北京。家里有冰箱有冷柜,可以存储大量肉类食材和饺子馒头等面食,无需担心购买的食材无处安放。

QQ截图20201223111133.png

这台冷柜被放置到了阳台,30年前的海尔冷柜占地面积就不大,放在阳台很合适。冷柜内部存储了面食、肉类和整块的排骨。这些大件食材放在冰箱不方便,立式柜的大抽屉可以完美的存储,作为冰箱的冷冻存储补充,过年时准备的年货也有空间可以存放了。

 

这台使用了30年立式冷柜,随着搬家千里之遥来到北京,现在依然能够正常工作,海尔品质真的非常出色,冷柜存储食材,更省心,食材存储冻的好,吃的也健康,口感也好。


QQ截图20201223111149.png

王先生表示,“这30年,立式冷柜一直在使用,感情很深,感谢海尔提供这么好的产品,我衷心的祝福海尔产品,能誉满全球!”

QQ截图20201223111158.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~