请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【赢在健康无霜】中国家电研究院:好产品,海尔冷柜

团长冻起来 社区版主 12月23日 11:35 来自:会员活动

6658 90 56

(本文转自:环球科技资讯)


12月15日,2020中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典在北京召开。现场,经中国家用电器研究院专业、权威评测,海尔创新推出的风冷无霜冷藏冷冻转换柜,在保鲜效果、耗电量、制冷速度等方面均达到A级要求,将中国家电“好产品”殊荣收入囊中。

QQ截图20201223113336.png

据《2020年中国健康家电白皮书》显示,92%的消费者在选购家电时,会特别关注如健康饮食等“健康”功能。“好产品”奖作为中国家电业的权威奖项,为消费者带来了一款免除霜、更便捷、更健康的海尔冷柜,对升级用户饮食体验、助力品质生活具有重大意义。


冷柜结霜藏细菌、有异味?“风冷无霜”守护饮食健康


在冷柜日常使用过程中,很多用户发现,冷柜内部结了厚厚的一层霜,耗电多不说,还极易滋生细菌、产生异味。调查显示,食品冷冻结霜后细菌飙升至原来的15倍,诱发各种肠胃道疾病,严重危害身体健康。


QQ截图20201223113350.png

面对这类问题,此次入选“好产品”奖项的海尔冷柜,实现卧式冷柜行业首创的风冷无霜科技应用,真正解决结霜难题。通过利用机组端部主送风、侧面和前端部辅助送风,保证顶面均匀沉风、全域送风均匀,实现冷柜内部“0结霜”,不仅节省了家庭电费支出,还为用户打造了无霜健康的冷冻保鲜环境,守护饮食健康。


解冻流血水、丢营养?布局高端食材存储场景新鲜到位


除了创造健康饮食体验,海尔冷柜还针对牛肉等高端食材解冻流血水、口感发柴现象,创新-38℃深度冷冻技术,凝驻细胞活鲜态,让存储的食材无论是鲜度、色泽,还是弹性、口味,都无限接近新鲜食材,创造高端食材存储场景。


同时,通过Wi-Fi智能物联,海尔冷柜还能监控食材存储状态并远程操控、智能调温,把新鲜装进口袋,实现食材空间管理、营养膳食管理等丰富的智慧场景,真正引领用户高端储鲜品质生活。


眼下,也正值新年囤货季,面对众多家庭大容量食材囤鲜需求,海尔冷柜积极布局健康饮食、高端食材存储等储鲜场景,提供专业冷冻保鲜方案,用心打造用户心中的“好产品”。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~