请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冷柜祛味妙招

UH51556bdc66a354 16 12月25日 20:37 来自:家电百科

184 3 6

妙招一:生面法   蒸馒头时的生面,除了蒸熟吃,还能干什么?还可以除异味哟!将一小块剩下的生面放在碗里,再放在冷柜层上,可以使冷柜两到三个月没有异味。   妙招二:橘子皮法   吃橘子免不了要剥皮,橘子皮可是宝,千万别扔掉,用处之一就是除异味。把橘子皮洗净放进冷柜内,橘子皮自带的清香味可以去除冷柜内的怪味。悄悄告诉你:柠檬皮同样有效哟。   妙招三:食醋法   俗话说:醋味十足,并不无道理。将一些食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冷柜内,除臭效果亦很好。   妙招四:茶叶法   爱茶之人独爱茶之清香。茶叶,亦是一种很好的除味剂。用纱布包50克茶叶放入冷柜内,便可去除冷柜内异味。1月之后将茶叶取出放在阳光下暴晒,亦可重复使用,健康又环保。   妙招五:小苏打法   小苏打不仅可以使食物更蓬松美味,还能去除异味。取500克小苏打(碳酸氢钠)分装在两个广口玻璃瓶内(打开瓶盖),放置在冷柜内,异味能除。   妙招六:活性炭法   把活性炭包置冷柜内,除味效果甚佳。这种活性炭在超市中就有卖,可以买来直接使用,但要注意的是,隔段时间就要放在太阳底下晒晒才能继续使用,并且能达到更好的效果。   妙招七:面包法   面包除了充饥,还可以除异味,这你恐怕不知道吧!把面包放在盒内,放入冷柜,其作用与除臭剂完全相同。是不是涨姿势了?



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~