请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

立式空调功率与选购,你了解吗?

阿弥陀佛1 16 12月27日 13:46

658 6 9

   与悬挂式空调相比,立式空调的使用相对较窄,但其市场份额仍然很高。 接下来,为您介绍立式空调电源和购买,以帮助您了解立式空调。

  立式空调规格包括2P,3P,4P,5P,7P等。冷却时的功率约为725 *。 选择垂直空调的一般基础是冷却(热量)。家用空调基本上是120-150W冷却(热)/㎡。

  卧室将选择更大的规格。房间将暴露在阳光下,隔热效果很差。 高度超过3m的高度也可以适当增加,但最好不要超过200W /㎡。

  普通客厅20-25㎡,层高约3m,密封和绝缘,取中值(如130),20 * 130 = 2600至25 * 130 = 3250,可选32式冷却(暖气)量3200W 在线上; 如果绝缘稍差,则可以稍微大一些,而35型则是3500W的冷却(暖气)量。

  1,空调制冷(制热)容量。 空调制冷(热)容量和效果是空调选择的主要指标,主要是根据空调制冷(热量)的数量。 一般而言,卧室或主卧室每㎡的冷却(热量)优选为约150W,而30㎡的面积需要与4500W的冷却(暖气)量相匹配。 选择时应根据生活区域进行选择。

  2,空调外观。 由于立式空调体积较大,视觉上较为显眼,因此在一定程度上会影响房屋的装饰效果。 因此,立式空调的外观也是购买时应注意的指标。 有必要选择一种可与房屋装修风格相协调的立式空调。 

  3,运行噪音。 当空调工作时,它需要低振动和低噪音。 在其他指标不坏的情况下,最好选择声音较小的风格,特别是低风或弱风的低噪音空调,以满足其余的睡眠需求。 当时要求静音。

  4,能效比。 通过能效标签上的能效比,可以初步区分立式空调的优缺点。 能效比越高,技术性能越好,节能越多。 1级能耗最低,2级能耗适中,3级能耗相对较低。

  5,制冷剂。 用于空调压缩机的主流制冷剂是R22和R410A。 R22在制冷过程中产生氟利昂。 市场上的无氟空调将新制冷剂R410A称为制冷剂。

  6,特色技术。 一些空调品牌拥有自己独特的技术。 购买时,他们会根据自己的实际需要选择。 例如,他们更喜欢使用具有静音模式的空调空调空调。 新装修的客房最好配备除甲醛。 过滤空调; 在南方潮湿的冬季,暖和空调与除湿更受欢迎。

  7,安装售后服务。 “三点产品,七点安装”,空调售后安装不规范,会给用户带来不必要的麻烦,有些家电卖场会免费安装电子商务网站,但成品质量是 不同,在选择中仍然需要选择规模大,信誉好,质量保证的公司。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~