请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

怎样选购卧式冷冻冷藏柜

UH51556bdc66a354 16 12月28日 18:34

82 0 2

  购买卧式冷藏柜、冷冻柜等制冷设备一定要细心耐心加认真的选择,只有这样选购出来的产品才会是您所想要的产品。选购卧式冷冻冷藏柜可以从以下方面考虑:

 1)买东西首先考虑的就是物品的价值,性价比要高,买东西要物美价廉,物有所值或物超所值,切不可贪图小利,花了大钱买到次品的东西。

 2)买冷藏柜、冰柜、冷藏展示柜等制冷设备要考虑制冷设备的节能环保,低能耗省电等各方面的因素。

 3)不要过于注重价格(价值与价格、成本通常是紧密联系在一起的。价格过低的通常成本低、质量差,一般其外观和设计都较差,也谈不上什么文化价值),不可盲目选择品牌。

 4)寻找口碑较好的大中型企业,一定不要找来路不明的小企业。因为小企业诚信完全没有保障,这种情况我们就完全没有必要去购买其产品。要到正规的制冷设备公司购买家具,千万不要贪图便宜到无牌无证的制冷设备公司购买。

 5)食品陈列柜的外观对超市来讲是十分重要的。要求外观美观、豪华、气派。

 6)从网上仔细查看该网站内容,特别是公司简介以及关于您需要的内容,很多小公司、个人做的网站甚至恶意欺骗的网站,它的介绍通常是内容比较粗劣,或者充满套话,空话,购买他们的产品,倒霉的一定是自己。

 7)根据您经销的保鲜产品种类,数量及场地来确定冷藏柜的种类和数量。

 8)还应该了解产品的电气安全情况。电气绝缘是否可靠?电气保护是否齐全?因为顾客直接触摸产品,人身安全十分重要。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~