请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰柜的六大维修技术要点

xiny_w 15 12月31日 09:14 来自:家电百科

301 10 6

 第一、通常想要对冰柜进行维修之前,都需要移动以及搬运这类家电产品,在这个过程当中必须注意轻拿轻放,切记在移动之前要拔掉家电设备的 插头 以及电源,因为带电挪动容易给冰柜带来一定的损坏。

  第二、如果需要将家电运输到冰柜维修店当中,大家在搬运冰柜体的时候,最大倾斜角度不能超过四十五度,否则很容易导致管路系统进油,这样一来,会直接给制冷效果带来影响,严重的甚至可能导致冰柜不制冷。

  第三、老百姓家中的冰柜坏的时候,切记不要私自进行拆卸进行维修或是检查故障问题,这样不仅容易给其家电带来更大的影响和故障系统,并且也会给后期的维修增加难度。

  第四、通常品牌冰柜冰箱都有着一定的售后服务,如果过了保修期的情况,出现故障问题之后也应该首先咨询其品牌的售后服务,如果可以提供上 门 维修服务,那么尽可能寻找该品牌的售后服务,如果不提供后续服务的,再寻找专业的冰箱冰柜维修店。

  第五、在维修当中经,经常遇到三通阀以及制冷剂开瓶阀出现问题等,这类结构使用时间过长的话,密封垫圈就会出现老化现象,这个时候就会失去密封的效果,所以定期更换密封胶圈,并且涂抹一些合成润滑硅脂,可以有效提升密封圈的密封效果和使用时间。

  第六、使用年限比较长久的冰柜在冷凝器钢窗栅条间会存在不少絮状灰尘以及污垢,如果不及时进行清洁处理,也很容易出现故障问题。在进行冰柜维修的时候,可以利用无助氧液化气焊枪喷出的弱散火,帮助这些絮状尘垢进行烧除,然后利用毛刷来清洁就非常轻松容易了。

以上几点关于冰柜维修技术要点是大家在日常生活当中也可以使用的,老百姓在遇到这类家电出现故障问题之后,切记不要盲目行事,一定要首先询问了售后服务之后,再做正确的决定。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~