请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

第104届全国糖酒会将在明年3月举办

卡萨帝酒柜 10 12月31日 10:46

293 13 8

“九天开出一成都,万户千门入画图”。第104届全国糖酒会,将于2021年3月25日-27日在成都中国西部国际博览城举办。目前,各项筹备工作已经正式拉开帷幕。明年三月,一场规模宏大、内涵丰富的食品酒类行业盛会将与广大行业厂商相约蓉城,把酒言欢。

第104届全国糖酒会将在明年3月举办

图片来源于:中国酿酒网

本届糖酒会,将是全国糖酒会第31次在成都市举办。成都,一个正乘着大运会东风努力发展的新一线城市,一个“一带一路”链接亚欧大陆的重要枢纽城市,一个西部地区构建双循环新发展格局的天府之城,以其蓬勃的商业活力为世界所知晓。当前,成都市正在加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城,而国际会展之都就是成都建设世界文化名城大会确定的建设“三城三都”战略目标之一,是打造开放经济高地的重要平台。

2021年,是“十四五”时期的开局之年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,是在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时间节点。本届糖酒会主题定为“促循环、开新局”,为行业健康发展服务,是全国糖酒会矢志不渝的使命,伴随消费市场的强劲复苏,全国糖酒会也将乘风破浪,继续承载行业希望破冰前行。历史与未来辉映,机遇与挑战并存,全国糖酒会将携手成都,共同推动国内外产业链循环畅通,共创中国食品酒类产业发展的新气象。

本届糖酒会规划总展览面积21.5万平米,展览规模创历史新高,将设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、包装六大展区,同时,在各展区内设置食品配料和添加剂、茶叶、进口食品、休闲食品、饮品及乳制品、餐饮连锁加盟、国际啤酒、电子商务、国际机械、火锅、酒具、农产品、扶贫巩固等十三个细分品类特色专区,助力参展商和专业观众精准对接、高效成交。其中,位于11号馆的食品配料和添加剂专区,以及位于5号馆的茶叶专区,是本届糖酒会上首次设立,将吸引更多相关品类专业人士到会参观交流。

在会期,参会客商除了在遍布五光十色、琳琅满目展品的展场内,观风向、选新品、谈合作之外,还可以在西博城9号馆参加多场精彩纷呈的论坛活动。

第104届糖酒会主论坛将继续承载打造指数展会的平台功能,邀请国家级行业协会、知名企业领袖和经济学家共聚一堂,盘点行业关键数据,研判行业未来走势,交流思想与模式创新,彰显糖酒会作为行业“风向标”与“晴雨表”的功能。

第104届糖酒会供采对接大会将特邀国内知名连锁商超、电商直采、区域大商等,组成VIP采购商团到会采购,根据供采需求精准匹配,将组织传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、进口食品等专场一对一洽谈活动。

在本届糖酒会上,组委会还将举办集中签约仪式暨脱贫巩固专区特色产品发布会,为政府展团、国家展团、重要企业提供集中亮相的平台;同时,积极贯彻落实国家乡村振兴战略,帮扶脱贫巩固专区企业特色产品开拓市场。

会期,还将举办进口食品高峰论坛、酒类食品投融资论坛、调味品行业论坛、葡萄酒高峰论坛、进口啤酒论坛、食品营养健康论坛、新零售论坛、国际机械技术交流会、世界营养师大赛中国站等一系列丰富多彩的行业主题活动。

值得一提的是,第104届糖酒会将继续以线上线下融合形式举办,主办方将在线上打造聚合展览展示、商贸预约、洽谈交易、导览资讯、展商及观众预登记、直播活动等功能为一体的线上平台,为参展参会客商带来“数字展会”的观展体验。

大地回春,万物复苏,明年春糖愈发令人期待。让我们秣马厉“糖”、枕“酒”以待,在明年三月共赴蓉城之约,共赴一场春暖花开!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~