请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

燃气热水器如何挑选?

团长水星 社区版主 1月05日 11:37 来自:海粉问答

9733 7 3

选择燃气热水器当然要选有密闭稳燃舱技术的。搭载了密闭稳燃舱的燃气热水器,更为安全,无论高层低层都可安心使用。有密闭稳燃舱的燃气热水器在运行时,不怕大风倒灌熄火,可保证火苗的稳定性,同时也保证了洗澡时水温的恒定。

有兴趣的话,可以进一步了解一下什么是燃气热水器的密闭稳燃舱。

现代商业住宅越盖越高,楼间距变得越来越近。密集的高楼群改变了所在区域的空气对流状况,也让原本猛烈的高空气流变得更加复杂多变。

这种情况下,受高楼群体影响,高空气流凝聚成旋涡甚至小型风暴,让普通的燃气热水器在高层强风中,犹如风中蜡烛般摇摇欲坠。消费者在使用热水器过程中,就有可能出现风力太强大风倒灌,热水器燃烧不稳定,洗澡水忽冷忽热,甚至导致机器意外熄火等情况。严重影响到洗浴的舒适程度和安全性。

1.jpg

这是由于传统燃气热水器采用敞开式燃烧技术,通常采用上置式风机,就如同厨房环境中用水壶在燃气灶上烧水,顶部的油烟机开启,燃气灶的火苗会受外界环境的影响,很难保持稳定燃烧。

海尔以技术创新解决行业难题,全新打造密闭式燃烧的超强基因,锻造出专为燃气热水器而生的独特结构。从此真正实现了高抗风、更恒温、更安全的热水器。

新型密闭燃烧仓就像一个瓶子,室外风大时如同向内吹气,大风吹不进。下置式无极直流变频风机,500-7000转/min鼓风增氧,可根据燃气进气量变化自动调节风机转速,将更充分精准的氧气通过富氧蓝焰燃烧器,提高燃烧质量。

2.jpg

部件之间精密配合,在内部形成密闭式稳定燃烧舱,开创迄今为止的稳定完美燃烧结构。

3.jpg

这就是高层住宅为何需要有密闭稳燃舱的燃气热水器的原因,海尔热水器也始终站在用户的安全、舒适角度出发,不断研发迭代,用尖端技术守护千家万户。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~