请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】吃货的境界

H441R1561032312046 14 2月04日 15:28 来自:海星来啦

174 0 0

我的微信群中有个“逛吃逛吃”群,规模不大,有男有女,正好一桌十个人,有着共同的爱好,哪里有好吃的,哪里就会出现我们的身影,边吃边逛,边逛边吃,号称吃货团,而我却被他们推荐为团长。 爱吃是女人的天性,本来无可厚非,只是被冠以“吃货”之名,总觉得心里很不爽,我的理解是,吃货是指爱吃、贪吃、好吃懒做的人,我可是个勤快人儿。随着《舌尖上的中国》热播,吃,俨然已是中国文化的象征,中国人从饮食结构、食物制作、食物器具、营养保健和饮食审美等方面形成了自己独特的饮食文化,成为世界饮食文化宝库中的一颗璀璨的明珠。吃,是人与人相互了解的桥梁,因为吃我们走到了一起,从陌生人到同事,到彼此熟悉,最后到相互信任,我们成为了一个有趣的团体,有着包容的心和无言的默契。国人对吃货一词趋之若鹜,俨然是美食家的代名词,我也沾沾自喜的坦然接受了这个荣誉称号。 吃货的人生就像一列火车,每一站都有在上上下下的人,每个人都有着各自的目的地。而我对吃的感受仿佛已超出美食的范畴,品尝着美食让思绪挣脱所有的束缚,自由的在空中翱翔,带走了生活琐事带来的疲倦和繁忙工作造成的焦虑,我只是不想让我的嘴巴寂寞,在享受美食的同时去感知生活,用一颗平淡无华的心情去感悟生活中的风雨兼程与风和日丽。 幸福就是一个“吃货”有着很棒的胃,还有令吃友们羡慕嫉妒恨的百吃不胖的身材,在对的时间里遇上对的人,是一种幸福,感谢一路有你们的陪伴。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~