请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创]】欢欢喜喜迎接辛丑牛年,快快乐乐感受家的温暖。

标签: 海星身边事

cht5883 12 2月19日 18:10 来自:海星来啦

179 1 1

“爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏。千户万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”

辛丑牛年的春节到了,北京城的大街小巷处处张灯结彩,喜气洋洋,洋溢着节日的浓厚氛围。人们的脸上都挂满了欢乐的笑容,家家户户门上也都贴上了吉祥的春联。

春节,俗称“过年”,是中华民族最隆重、最热闹的传统佳节。春节期间,全国各地均有举行各种迎接新春活动,带有浓郁的各地域特色凝聚着中华传统文化精华。年夜饭是每年新年前的重头戏,中国人的年夜饭是家人的团圆聚餐是全家都要动员的大餐。年夜饭充分地表现出中华民族家庭成员的互敬互爱,这种互敬互爱使一家人之间的关系更为紧密。

   农历年三十的下午,孩子们也都提前回到了家中,还带回来了过年的礼品。有坚果礼盒、枣夹核桃仁、牛肉干、水果和“稻香村”的点心礼盒。

01.png

02.png

  听孩子们介绍,今年“稻香村”的点心礼盒,不光有熟悉的老味道,还特别推出了一款听上去就很可爱的牛年生肖糕点——哞哞饼”。掌心大小的糕点上,印着笑眯眯的红色小牛,喜气洋洋,憨态可掬,表达着对辛丑牛年的期待。

  我忍不住打开点心礼盒,嗨。看着印有憨态可爱的“牛”年生肖的“哞哞饼”,感觉还真不错。

03.png

  今年除夕夜的年夜饭,我们一家人齐上阵,准备了鱼、虾、鸡、肉丸子和炖猪蹄等,晚上快七点,年夜饭正式开始了。

04.png

  一盘盘带有家的味道的菜肴端上了桌,酒杯里也斟满了迎新年的美酒,一家人围坐在餐桌旁,端起酒杯,互敬“牛”年新春快乐,身体健康!同时,也祝愿我们伟大的祖国欣欣向荣,“牛”转乾坤,牛气冲天,蒸蒸日上,繁荣富强。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~