请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

开工焦虑?别慌,防焦虑指南送上!

团长水星 社区版主 2月19日 19:13 来自:资讯头条

250 1 1

辛丑年的第一个工作日

你是否也出现

莫名恐慌、寝食难安、胸闷郁结、情绪暴躁

……

这就是典型的节后综合征的具体表现。想要快速调整状态吗?别担心,三翼鸟智慧浴室让你告别焦虑,元气满满的迎接新工作。

01.净水洗告别繁芜

梁实秋在《洗澡》一文写到:“成年后,应该知道澡雪垢滓乃人生一乐。”洗澡不仅能保持身体的洁净,更是涤荡心灵的重要途径。因此洗澡水的洁净与否十分重要。然而,因为热水器中的自来水因为多种原因,存在的水质差、水垢沉积、杂质多、细菌易滋生等问题,让洗澡这件事增添了诸多“风险”。

11.jpg

在三翼鸟智慧浴室中,以上这些问题都不存在。这主要得益于海尔研发的七星级净水洗方案,七重技术全面去除水中杂质、细菌、水垢、余氯等有害物质,打造洁净健康的洗浴环境。让每位进入到浴室的人,都能在这里彻底放松,洗净烦恼焦虑,暂别繁芜杂事。

02.零冷水予你温暖

正值春寒料峭,乍暖还寒时候,一个舒服的热水澡不仅能够冲去旅途和奔忙的疲惫,而且能收获满满的能量……当然,前提是不会遭遇过山车式的水温,还有瑟瑟发抖等着热水来的尴尬局面。对上班族来说,打开花洒就能有热水,就跟准点下班一样幸福感爆棚。

12.jpg

然而,在三翼鸟智慧浴室中,“花洒一开,热水即来”是一件再普通不过的事情,听起来有点“凡尔赛”,其实这得益于搭载了原创科技的海尔「零冷水」热水器,采用三管零冷水循环模式,在水量、恒温、安防等方面均达到了国际最高标准,不仅可以解决冷水段,做到热水不等待,而且还能带来更完美的热水体验,让你开工就有温暖环抱,舒缓焦虑,活力满满!

03.智慧洗让生活更自由

洗澡这件事,让很多上班族觉得是一件“疲惫”的事情。因为普通热水器每年开关热水器、调节温度,至少得抬胳膊2000次左右,操作体验很不好;而且普通热水器不能远程操控,浪费了很多宝贵的休息时间。

13.jpg

三翼鸟智慧浴室中,分分钟让你实现洗澡自由。首先可以通过语音交互的方式,连接小优智能音箱下指令。比如,当你想洗澡时,只需说一句“小优小优,我要洗澡”,热水器就会按照你往常的洗浴习惯来准备适宜温度的热水。而此时智慧浴霸也将自动开启,进行排风换气,保证浴室内温度以及新鲜空气的流动。在洗澡的过程中,如果觉得无聊,只要点击智慧魔镜,无论听歌、听广播还是看电影,都能轻松实现,沐浴也能很有趣!洗完澡后,只要一句“小优小优,我洗完澡了”,浴霸就会自动切换至除湿模式,立即实现全空间除湿。

14.jpg

其次,可以通过海尔智家APP,用户可随时随地进行开关机操作,节能的同时满足时刻用水;在手机上,可随时查看热水器内胆健康状态,当需要抑菌时,还能收到开启巴氏高温杀菌功能的提醒,只需轻轻一点,就能还原健康水质。

开工原本就是件令人焦虑的事情,在洗澡上,自然能省心就省心。智慧随心的生活,让你不再焦虑!

这份防焦虑指南你get了吗

只要进入三翼鸟智慧浴室

就能冲掉烦恼,治愈焦躁的心情

浴见更好的自己

在这温润美好的日子里

趁着春光正好,春意正浓

愿你可以通过三翼鸟智慧浴室

乘风破浪

犇向更美好的未来

2月18日-4月11日 

海尔热水器健康家装节火热来袭

快来升级你的智慧家吧

↓↓↓

15.jpg




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~