请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔集团与中远海运达成战略合作,多领域共创助力“双循环”

H328R1613781068641 1 2月20日 09:40 来自:圈内交流

74 0 0

2月7日,海尔集团公司(简称“海尔集团”)和中国远洋海运集团有限公司(简称“中远海运”)战略合作协议暨运输服务框架协议签约仪式在青岛举行。

当前国际环境复杂多变,在“双循环”新发展格局下,此次海尔集团与中远海运的强强联手意义深远。根据协议,双方将充分发挥各自全球资源和平台优势,在航运、物流、数字化、教育和海外布局等方面开展深度合作,具体拟定的7大类合作内容包括深化集装箱运输合作、共同拓展海外业务、推进国际物流数字化转型、共建工业互联网平台、打造智慧生活场景、教育建设等。双方也将在更高层次、更深内涵的开放生态合作中,提高全球供应链能力和核心竞争力,实现合作共赢。

创业36年来,海尔持续创业创新,已经从传统家电品牌转型为引领物联网时代的生态品牌,以全球唯一物联网生态品牌连续2年蝉联BrandZ™最具价值全球品牌100强。目前,海尔集团布局海尔、卡萨帝、统帅、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA、意大利Candy七大全球化高端品牌;发布全球首个场景品牌“三翼鸟”,提供智慧家庭全场景解决方案;同时,生态品牌“卡奥斯”以大规模定制为核心,赋能千企百业,携手生态各方,构建涵盖衣、食、住、行、康、养、医、教等各行业的物联网生态圈,与全球用户共享美好生活。

双方合作既是顺应“双循环”升级竞争力的主动选择,也是跨国企业发挥创新资源优势的有益探索,将有利于海尔集团和中远海运创造“兼收并蓄、生生不息”的生态,融合创新、共享共进,为培育新兴产业生态、畅通现代供应链体系、推动中国企业“走出去”提供强有力的支撑,为经济发展增添新动力。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~