请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔空调:从“智能空调第一”到“空气生态唯一”

H328R1613781068641 1 2月20日 10:11 来自:资讯头条

421 1 1

从智能空调第一到唯一落地的空气生态,在物联网时代,海尔造就了行业的“健康空气”趋势,为行业开辟了前所未有的蓝海,引领全球“健康空气”时代。

海尔空调发布的智慧卧室场景,从卧室空气质量、温度、湿度、洁净度、光线等方面入手,为用户提供智慧、健康、舒适的空气环境,也为我们揭开了谜底:作为海尔智慧家庭的重要一环,海尔健康空气生态具有成套、定制、迭代3大差异化优势。

首先,海尔健康空气解决方案是成套的。海尔发布的“三全”健康空气解决方案,是行业唯一的能为用户提供的一站式空气解决方案。其次,海尔健康空气解决方案是定制的。海尔智能空调的睡眠曲线可以通过调节环境温度、湿度,根据用户的需求定制出舒适的送风方案。最后,海尔健康空气解决方案是迭代的。除了根据记录的用户睡眠偏好进行空气方案的迭代,海尔还进行不同空气场景的迭代。每一个不同的解决方案,都为用户的不同使用场景提供最佳方案,让用户把健康空气搬进家门。

从智能空调第一品牌到空气生态唯一品牌

“整个房间智慧操控,从进门处的门厅感应灯到全屋联动的语音感应,解放双手,简直是懒癌患者的福音!”旅行博主小柳分享了自己参与海尔空调“深睡8小时”计划的感受。在她看来,影响睡眠好坏的因素有很多,而海尔智慧卧室场景将好睡眠的环境因素最优化,给自己打造了一个充足睡眠的最佳环境。这样的睡眠空气场景已经在上海格菲酒店落地,并将于今年8月底在全国开售。此前,海尔在全国落地2000家健康空气体验店,只要呼唤一句“小优小优,我热了”就可以轻松开启健康空气体验。

对于海尔空调而言,高质量发展并非规模化发展、单纯取得一个硬件的高销量,而是通过高品质发展满足用户个性化需求。在空调市场遇冷情况下,海尔构建出的空气生态创造出了新的蓝海,各个资源方围绕用户共创共赢,由产品“卖家”转向空气“管家”,为全球用户带来了“高质量”的空气体验。未来,伴随着用户数量的增长和各类生态方的涌入,海尔空气生态平台上将生长出全球最大的空气生态体系。

未来科学家尼葛洛庞蒂曾言:“预测未来的最好办法就是把它创造出来。”如今,海尔创造出的空气生态已经被证明是顺应时代发展、响应用户需求和承接海尔智慧家庭战略的趋势。在“人单合一”模式指导下,海尔积极联合各个生态攸关方为用户按需创造舒适、健康的空气,持续加速用户端健康空气场景体验的落地,为空调行业的换道发展提供了最佳范例。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~