请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】我爱春天

H441R1561032312046 14 2月26日 18:02 来自:海星来啦

189 0 0

春寒料峭,乍暖还寒,然而清晨的每一缕阳光,透过窗户却总是在提醒人们,又到了温暖的日子,冬季中的种种严寒,在那一抹春风中逐渐消散。看树木萌发的新芽,听第一声鸟鸣,闻第一缕青草的芳香。总觉得,再多的黑暗也会被温暖的春意驱逐。“我见青山多妩媚,料青山见我应如是。”春天总是一副处变不惊的模样,就那样柔柔的走进我们的内心,总觉得万物都应像冬春交替,愈是寒冷的冬天,愈能体会春意温暖;愈是透彻的黑夜,愈加珍惜第一缕光明;遇是绝望的处境,愈是懂得希望的所在。 人生难免有低谷,而太阳总是照常升起。所以没有永远的失落,没有永远的绝望,只是阳光躲在了身后,一时难以察觉,才会为暂时的黑暗所胆怯。我们总是无视当前的所有,觊觎着想要拥有而不曾得到的东西。我们不懂生活,却急着成长,不懂珍重,却忙着追求。生活在继续,我们却停滞不前。生命在于完成,觉得慌乱,便停下来整理一下吧。然后再重新上路,没人规定生命的方向,终点,路途。成全自己,就是对生命最好的回馈,苦尽才会甘来,春暖自会花开。 在春的日子,我想有所房子,面朝大海,春暖花开。希望多年之后,我可以如海子写诗时的心境,开阔地接纳一切,包容一切,面对所有报以温润,不顺从,不迷失。春风拂面,心旷神怡,阳光和顺,心态平和。春暖花开,一切才刚刚开始,春的意义即在于此。我爱春天,沐浴在春天的阳光里,让生命如花一样的绽放。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~