请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】神兽们终于要开学了

H237R1536310118791 14 2月28日 15:51

60 2 2

明天就开学了,对于孩子们来说,假期的生活过的太快了。一转眼就到了开学的日子,开学前的夜晚是补不完的作业,不知道会不会后悔,为什么不在放假之初就把作业好好完成,后悔没怎么好好玩,假期就结束了。可对于家长来说,开学了,是喜悦和开心。一个多月在家,本以为是母慈子孝,和谐场景。可每天的生活却不像想象的那般美好,每天自己的像唐僧一样碎碎念,好写作业,不要玩手机。可孩子根本就不听呀,该吃该玩儿玩儿,每天睡到自然醒。每天把大道理和他说一通,根本就听不进去呀。大女儿13岁了初中以后,无论从性格,思想上有了很大的变化。觉得更加的独立,有了自己的想法,再也不是听话的小孩儿。对他要求的,她都会找很多理由反驳。自己更多时候会默念,是自己亲生的要忍。



快开学了,开始补作业。平时能够这样努力的写作业,不至于到最后这么辛苦。可能每个孩子最后才会明白父母的用心,长大了才会体会到父母爱他的心。


快开学啦!孩子也要恢复起早贪晚上学的日子,对孩子们真的很辛苦,早要起床上学,晚上写的很晚才能睡觉。


小女儿今年也要上幼儿园了,她能够早早适应幼儿园的生活。喜欢上幼儿园,适应集体生活。每天开开心心的,健健康康。自己也要重返职场,重新工作。嗯,快四年没有上班了,也要重新的适应。希望自己能够胜任现在的工作,愉快的融入新的生活和新同事们熟络起来。

新一年希望大女儿好好学习,为自己的梦想而努力。小女儿尽快适应幼儿园生活,每天开心快乐。老公每天平安出车,自己要努力加油!最后希望我们的家庭收入更上一层楼。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~