请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】小时候的春节VS长大后的春节不同

H237R1536310118791 14 2月28日 16:47

160 0 0

小时候的春节感觉年味儿特别的足,特别想而过年,人可以穿新衣服走亲戚,吃好吃的。所以有压岁钱拿可以跟小伙伴儿一起玩儿,一起放鞭炮,玩的特别的开心。几乎每年的春节都会下雪,踩着雪出去拜年,还特别的开心。然后家里穷有五块钱就算巨款了,可以买一堆好吃的好玩儿的,自己舍不得花,可以花好一阵子。小时候过年亲戚见了就会问考多少分,其余不会问了。我的愿望就是有很多压岁钱,买好多好玩的,好吃的。

长大后的春节


1. 现在的春节几乎很难才能遇到下雪了,怀念小时候的大雪春节都说瑞雪兆丰年。下雪了堆雪人,打雪仗真的特别的开心。

2.穿新衣服可以随时买,想什么时候穿就什么时候穿。对新衣服也不会有期了。

3.年龄越来越大,感觉每过一个年就老了一岁,现在惧怕过年长大了。

4.家里的吃的就算不过年也可以吃到很多的好吃的,可以去超市买,日子比小时候过的好。再也不用期待过年的时候吃好吃的。

5.在过年物价飞涨,几块钱根本不够花,买不了多少东西,就连大葱都买不起了。那过年会花很多钱。

6. 年龄大了,生活压力越来越大,有了孩子更知道了生活的艰辛,打拼奋斗为了自己的小家更美好。过年就意味着花钱,所以并不期待过年了。

7.长大后的愿望也很简单,希望家人身体健康。生活富足,让孩子们有好的生活条件。

给大家拜一个晚年,希望大家新春快乐,珍惜眼前的生活,心想事成,万事如意,合家欢乐!最重要就是身体健康,大家的愿望全实现。疫情早点儿结束,回归平静祥和的生活。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~