请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】如花的女子

H441R1561032312046 14 3月04日 16:43 来自:海星来啦

196 0 0

三月八日,正值初春。迎着期待中和煦的阳光,乍暖还寒的春风轻轻掠过,握一杯清茗,倚在窗前,蛰伏在内心深处的一些莫名情愫,犹如一阕阕清词,在脑海中忽隐忽现,在沉思中渐渐清晰。如花女子,很恰当的比喻,在古往今来的悠悠岁月中,每一位女子都是红尘陌上的一朵花,或绚丽娇艳,或素雅清秀,不论是繁华一生,凄凉一生还是寂寞一生都默默绽放着属于自己的芬芳岁月。 林徽因,我最欣赏的女子,像一朵高贵优雅的百合花,这个从弥漫着潮湿气息故事中走来的女子充满了智慧和才气。虽然曾经短暂迷失在人间四月天的款款深情中,但她爱得深沉,也爱的清醒。她身黯自己想要的那份现实生活中的安稳与平静,志摩他给不起,于是,花开花落,缘起缘灭,徽因毅然放弃了康桥边的那份心动与绚丽,最终选择了和有着相同志趣理想的近代建筑大师梁思成携手一生,共同游历古今建筑,恩爱相守的走完了她平凡而又不平凡的人生。 岁月流转,繁华沧桑,在欢庆“三八”国际劳动妇女节的喜庆时刻,惟愿千千万万个女子,都能循着时光的馨香,怀着积极对待生命的执着态度,绽放开千千万万朵永不败落,也永不凋谢的芬芳花朵。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~