请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】夜景

H811R1604625692216 7 3月05日 15:14 来自:海星来啦

55 0 0

这几张SOHO的夜景照片的来历是有故事的,时隔三年是时候可以说说了。当年我决心从那家公司准备离开的时候,某位认识多年的朋友说他有很多地产的拍摄项目自己没时间拍,问我我有没有兴趣试试,见面聊了一次之后说让我在去上海拍一点看看。经过实际踩点之后我发现上海可以拍的地点有几个,当然都是些不太容易取景的位置,这便是其中一个。我选定时间之后因为迷路比预想的拍摄时间晚到了二十分钟,直接导致原先预想的天光不见了,变成了夜晚。当然,这不是我想说的重点,照片拍摄并且完成之后我便第一时间与这位给我机会的大哥分享了图片,大哥表示拍的太普通了,我心想我第一次拍,有不足之处也是难免。然而,大哥的品味超出了我的想象,我原以为大哥会给我展示一些顶尖的作品,结果大哥给我甩过来几张赤橙黄绿青蓝紫的饱和度拉到头的照片还有一些长曝光曝到路面灯光都白成一大片的劣质图片,直接导致的结果就是我对这个大哥的品味产生了怀疑,外加这个大哥平时以拍室内的,从来没有给我展示过室外像样的照片,于是我再次表示我可以接受你说我拍的不够好,这没有什么可以质疑的,确实不是很惊艳,但是大哥你拿一堆初级摄影爱好者的饱和度拉到头,并且曝光都控制不好的照片给我做例子让我学习,我不能接受,于是大哥开始疯狂的发语音聊天,我听了几条就没再听了。此事也就不欢而散。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~