请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】谢谢闺女的礼物

H237R1536310118791 14 3月26日 01:36

136 0 0


自己全职在家带二宝,放弃了自己的工作,很少出门,不喜欢打扮自己。有时候自己好像与社会脱节了,大闺女经常和我说有代沟。她喜欢德云社的秦霄贤,我竟然不认识。停留在我记忆当中的明星还是刘德华,谢霆锋,吴彦祖这些80后才熟悉的明星。

是不是自己在家待的时间太长,有些懒惰,不愿意去接受新鲜事物。自己年龄也不是很大,为什么老是感觉不喜欢去挑战,也不喜欢社交。想静静的待着,觉得生活除了孩子,家务,做饭再也没有别的事情去做。有时候也曾经后悔,自己要二胎是不是一个错误的决定?如果只有一个孩子,我的生活会不会比现在好。后来发生了一件事,让我明白了我的想法是错误的,对于孩子虽然做父母的付出了很多,但他们同样带给了我们很多快乐。

前段时间三八妇女节,闺女亲手制作了一束花送给我,收到礼物的那一刻,我觉得这是世界上最好的礼物,她比那些用钱买到的礼物珍贵100倍。上边写着TO:亲爱的妈妈,妇女节快乐!看到孩子的礼物,我觉得孩子长大了。我的付出孩子们也是能够感受到的,孩子用爱回报着我的付出。

照顾孩子虽然辛苦,在宝宝最关键到三年能够陪伴宝宝,见证宝宝许多的第一次。宝宝第一次抬头,第一次翻身第一次坐第一次爬行,第一次走路,第一次叫妈妈,宝宝那么多人生第一次都有我来见证,我觉得特别的高兴。我同孩子一同成长,学如何做一个好妈妈。两个孩子辛苦多一倍,但收获的快乐却不止一倍。孩子每天都在成长,带给了我们很多快乐。谢谢闺女送我的礼物,因为我的两个小棉袄永远健康快乐!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~