请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】颐和园

H811R1604625692216 7 4月03日 08:58 来自:海星来啦

59 0 0

颐和园位于北京西郊,是清朝皇帝的私人花园。颐和园总面积290万平方米,游从林葱郁的万寿山和碧水荡漾的昆明湖两大部分组成,一座美丽的长廊把这一山一水分成南北两边。是世界著名的旅游胜地。 我一起进了大门,绕过大殿。就来到有名的——长廊。这座长廊有728米长,分成273间,每间的横栏上都刻着画,整座城朗于共有14000多幅画。亚长廊那么长,又那么多幅画,怪不得叫长廊呢!妈妈告诉,我长廊的结构也很有独特,远看就像一只倒挂的蝙蝠飞入昆明湖。意味着“福如东海“的吉祥寓意。长廊处侧一年四季鲜花盛开,景色宜人。 走到长廊的尽头,我们就来到了万寿山脚下。身上有金碧辉煌的佛香阁,也有排列整齐的排云殿。据说排云殿是皇帝办公的地方。登上万寿山的山顶。碧波荡漾的昆明湖九一览无余了。 顺着山路下来就看到湖中心有一座石桥。“十七孔桥。”每个桥墩上都刻着小狮子,数百只小狮子活灵活现,栩栩如生。这座石桥从远看像一条彩虹横跨在湖面上…… 很快,天慢慢变暗了,我恋恋不舍的走出颐和园的大门。颐和园的景色真美。下一次我一定要再来这里玩。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~