请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】长寿花

倚栏听雨声 13 5月09日 19:12 来自:海星来啦

195 0 0

      长寿花是非常喜欢光照的一种植物,咱们平时养护长寿花的时候一定要养在光照比较充足的环境里面才行。放家里面的南阳台或者南边的窗台,光照充足最好了。 充足的光照能够让花卉孕育更多的花苞,有利于花卉的生长。 

Screenshot_20210507_211545_mh1620393448024.jpg

      长寿花不喜欢过于潮湿的环境,养护长寿花的时候,最好是少浇水,不然容易烂根。冬天的时候养护长寿花,一定要浇水见干见湿,等到土壤全部干透了之后我们再给长寿花浇水。刚养护长寿花的时候,发现长寿花刚开始的时候还是很好看的,但是到了后期的时候叶子就开始发黄,八成就是浇水浇得太多了。 

Screenshot_20210507_201110_mh1620393197715.jpg

       咱们养护长寿花的时候,千万不要将水浇在花朵上面了, 如果要是浇在了花朵上面最好是用卫生纸或者是棉球赶紧将长寿花花朵上面的水分都吸收掉,保持花朵上面的干燥,因为长寿花本身喜欢干燥的环境,要是叶子或者花朵上面沾上了水,通风再不好的话,就很容易导致花朵烂,没开花的那些花苞就会变得很黑,所以浇水的时候一定不能在花朵上面洒水,洒上水了要及时处理。 

Screenshot_20210507_205307_mh1620393116442.jpg

     咱们在长寿花还没有花苞的时候给花施肥就行,最好是再温度20摄氏度以上的时候施肥,效果会更好!



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~