请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】鸽子

夜雨微澜 6 5月10日 08:43 来自:海星来啦

34 0 0

    现在很多鸽友调整鸽子的一些状态,动不动就是给一些很贵的食物,这样的做法对于一些鸽友来说确实问题不大,但是对于很多鸽友来说,那些花销也是比较吃力的。所以很多人就找到一些可以替代的做法来养鸽子。下面我们来说几个土办法养鸽,简单但是有用。mmexport1620540488855_mh1620567907564.jpg

第一,在夏季的时候给鸽子清热去火,可以考虑给点金银花水,绿豆汤或者是直接给一些绿豆。这些东西清热去火,对于鸽子同样也有效果。但是要注意控制用量,一般一周使用个一两次也就可以了。mmexport1620540492295_mh1620567943618.jpg

第二,如果天气炎热,鸽子又有一定的亚健康状态。那么可以考虑用三天衣原净预防一下。一般会有不错的改善。而且鸽子较少再出现什么疾病。 mmexport1620540496480_mh1620567987287.jpg

第三,大蒜水对于赛鸽的肠道是很有用的一个东西。合理使用大蒜水,我们鸽友可以发现鸽子的羽毛和粪便都更好。这是因为肠道健康了,消化吸收更好了。mmexport1620540500175_mh1620568033835.jpg

第四,夏季的时候给鸽子吃一些马齿苋,平时可以给鸽子吃一些蔬菜。这些东西补充纤维素和其它维生素。

第五,巢盆蚊虫多,注意打扫卫生。可以再撒点烟灰或者是烟丝。两天后清理掉,基本上就可以维持一段时间。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~