请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】感恩母亲节

ca1053426 15 5月10日 13:19 来自:海星来啦

43 0 0

在我们呱呱坠地的那一刻前,我们是母亲身体中的一部分,离开了母亲也就没有了我们的存在;当我们呱呱坠地的那一刻,便是母亲最幸福的时候,也是我们来到世界的那一刻;在那刻之后,我们开始享受着母爱给我们带来的幸福,在那幸福之中我们学会了如何爬、走、跑等。从那以后我们成了母亲生命中的一大部分。我们在不断成长,占母亲生命中的位子也随之增加。母爱是避风避雨的港湾,在你最失落的时候能给你安全感的情感永远是母爱。在这个世上任何感情都有可能背叛你,惟独母爱不会。母爱是最纯、最真的感情,因为有她我们也学会了如何将最纯、最真的感情传递给别人~~母爱是最伟大、最神圣、最无私的,因为我们接受的太多,所以我们不得不学会去感恩。如今我们也早已为人父母,所以对母亲这个称呼才有了更深的体会……母亲节只是五月中的一天,而母亲的爱却是时光里的岁岁年年。妈妈,您为我们辛苦操劳了一辈子,如今您已是八十多岁的高龄,回家还能吃到您亲手做的饭菜,我感到无比的幸福。过去您扶我蹒跚学步,未来我陪您夕阳漫步,感谢您做我的妈妈,这是我此生最大的幸运与福气。小时候不懂事总想仗剑走天涯,长大后却只想赖在妈妈身边,听您细数年华。感谢母亲,给了我生命,感谢母亲,给了我前程。养儿方知报母恩,如今我们的孩也也已长大成人,方知母亲的不易。虽然古语有“至亲不谢” ,但今天我要说一句:谢谢您,我的老妈妈!希望365天里,每一天都是母亲节。祝福母亲平安健康,天天快乐,日日幸福!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~