请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】洗衣机漏水问题的处理方法

lishipeng 14 5月11日 16:14 来自:问题咨询

33411 0 0

1、水缸漏水。水缸漏水通常是由于波轮下沉与水缸相摩擦,长期使用后磨成了园弧形的沟槽,从而造成漏水。本人使用“神力”一比一超强胶进行粘补,效果满意。方法如下:先将粘胶处打毛,对于轻微磨损的沟槽可以直接用胶粘;磨损严重的要先用胶布贴上后再粘上“神力胶”。 2、轴套漏水。这种漏水通常是更换新轴,我修理的方法是;把轴套全部拆开,然后按以下步骤装配: 1)在原水封下面放入弹性好的丝棉并涂上黄油,再插入轴杆、上面压入水封(磨损严重的水封应更换); 2)在轴体的下端口依次注入黄油丝棉作为油封,它是主要防水部件;最后装上下端口的铜套。注意:轴套转动时手感要好,不可太紧或太松。 3、脱水桶漏水。通常是因脱水桶下端大水封的塑料卡子断裂或脱胶而产生的。用胶水重新粘牢,待凝结后使用。另外,水封中的小水封和铜套脱落也会引起漏水。脱水桶漏水一定要及时修好,因为它是导致脱水电机烧毁的主要原因。 4、洗涤缸的排水阀漏水。排水阀门密封效果不好,洗衣缸的水会流入脱水缸、其主要是因为阀门皮垫上有异物,或橡胶皮舌没有弹性所致。修理时,取出异物或拉长弹簧加大弹力即可。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~