请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】意义非凡的运动会

恶作剧芳 15 5月11日 19:02 来自:海星来啦

31 0 0

今天给大家分享一下女儿学校的运动会,还真是挺怀念上学那会儿的。“一班一班,非同一般”,随着女儿班响亮的口号,一年一度的春季运动会开始了。简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我们的心中留下了深刻的印象。 最令我记忆犹新的是师生接力赛。因为女儿班级在这个比赛项目中状况频出。接力比赛开始,第一棒是他们班的副班主任张老师,他可是体育健将,号称“飞毛腿”。只听“砰”的一声枪响,张老师像一支离弦的箭一般冲了出去,他正确的把接力棒传给了下一个同学,同学们一个接一个的传,到吴晓潞的时候,她可能太紧张了,一时没有接住。这时女儿班开始落后了,但是同学们没有失去信心,后面的同学还是很努力。到李家文的时候,她为了快速传给丁文轩就把手里的接力棒扔了出去,哪里知道丁文轩也没有接住。这时同学们心里都慌了,只见丁文轩快速捡起接力棒,像一匹脱缰的野马追了出去。马上到女儿了,她的心怦怦直跳,生怕也掉棒,终于她接过前一个同学的棒,她使出吃奶的力气毫不犹豫地向前冲,她把棒传给下一个同学才松了一口气。到高宇晗的时候,他飞快地冲了出去,不知怎么他就回头了,仔细一看,发现他的鞋掉在半路上了,他又回头穿鞋,这时同学们十分着急,最后不出所料女儿班在这次接力赛中得了最后一名。虽然在接力比赛中他们没有取得好成绩,但是他们班同学在其他项目中的表现优异,最后女儿班取得了年级总分第一的好成绩,这是个令人难忘的运动。听女儿说着运动会发生的时间感觉我自己也参加了。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~