请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【小满】且将新火试新茶

团长冻起来 社区版主 5月21日 14:07 来自:会员活动

680 75 25

作为夏季的第二个节气,小满的到来意味着炎夏就要登场,火热的气温,将要在这天逐渐蔓延至全国各地。


物至于此,小得盈满,说的是麦类等夏熟作物籽粒饱满但未成熟,故称小满。

QQ截图20210521140059.png

而夏季降水量的增多,也预示着江河湖海水位升高,有“大满小满江河满”的说法。

 

五月的雨,来的快去的也快,时而急时而缓,给万物一场猝不及防的惊喜。雨声里,一场生机勃勃的进行曲穿行在自然之中,植物竞相生长,绿意正浓。


此时,洁白的栀子花与鲜红的玫瑰争相斗艳,花店中一批批五月正美的鲜花每天络绎不绝,流连在人们手中,参与着人间的喜怒哀乐。

 

QQ截图20210521140110.png

五月,花有花的故事,茶也有茶的故事,白茶也在小满时迎来了属于自己的巅峰时刻。

 

刚刚新产的白茶中,不论白毫银针、白牡丹,还是春寿眉,无一例外都十分新鲜,白茶的外观颜色如同森林般,带着青葱翠绿的色彩,鲜的让人无法自拔。

 

白茶的香气,清新而又鲜爽,如同雨后的湿润空气般,清新甘爽,甜润心扉。新白茶中,由于拥有强大的花香因子,灵动清雅的花香是新白茶茶香的主旋律,也是夏天最温柔的味道。

 

小满时节,天地万物间,阳气高傲而满盈。阳气生发,催发万物盎然生长。

 

但此时,日光温和,微风清凉,树影婆娑,人体最易生疲倦、犯困、精神状态不佳,难以有良好的精神状态。

QQ截图20210521140120.png


此时,饮几杯新茶调整,最为适宜。养分充足,茶氨酸丰富的白毫银针,作为最顶级的白茶有助人体补充必备的氨基酸,促进人体机能协调,调整精神状态。

 

芬芳馥郁的白牡丹,曼妙灵动的茶香,能舒缓压力,愉悦身心,有利人体恢复好状态!

 

鲜爽甜润的春寿眉,淳和丰盈的茶汤,鲜爽清香,恰到好处的茶多酚含量,能很好的改善人体牙龈肿痛等上火小毛病。


入夏炎气初盛,喝几杯鲜润的新茶,清爽迎接夏天到来!

QQ截图20210521140145.png





本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~