请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【健康冷知识】来一杯冰爽啤酒,这才是夏季的正确打开方式

团长冻起来 社区版主 5月27日 10:51 来自:会员活动

417 73 23

天气越来越热,大排档一到傍晚就坐无缺席,熙熙攘攘的都是喝酒聊天的食客,一说起夏天,冷太太脑海中首先蹦出来的就是青岛人手中用塑料袋装的扎啤,下层金黄的液体,上层绵密的泡沫,成为了青岛街头的常见景象。

QQ截图20210527104301.png

烧烤、小龙虾味道太重,再加上夏天的炎热,吃多了难免会有油腻的感觉,这时来一杯清爽的啤酒,既爽口又清凉。扎啤配上烧烤,这才是青岛人度夏的正确打开方式。


  啤酒的起源  


早在8000多年前,便开始用谷物酿酒。而4000年前生活在两岸河流的的苏美尔人,已经学会了用大麦﹑小麦﹑蜂蜜制作多种啤酒。


等到公元前2100年,古巴比伦的国王汉谟拉比发布的法典中,将酿酒师的法律规定成文,足以可见,啤酒对当时的生活带来了多大的影响力。

QQ截图20210527104309.png


啤酒的兴盛与发展,离不开农业与生产力的进步,让粮食在满足饱腹的前提下有剩余,为啤酒酿造行业的兴起奠定了基础。


其实啤酒对于我国来说并不算是舶来品,原始啤酒大概也有4000至5000年的历史,但真正的形成消费市场则是在1900年俄国人在哈尔滨建起了乌卢布列夫斯基啤酒厂,也就是今天哈尔滨啤酒的前身。


还有1903年,英国人和德国人在青岛合营创办英德啤酒公司,也就是青岛啤酒厂前身,自此之后,啤酒厂仿佛如雨后春笋般出现。


华润雪花、青岛、燕京、哈啤国产老牌啤酒,再加上百威英博、嘉士伯、喜力等国外品牌的进军,让中国的啤酒市场呈现出百家争鸣的盛况。

QQ截图20210527104319.png

不过对于冷太太来说,最熟悉的当然是青岛啤酒了,从小的耳濡目染,因此对青岛啤酒有着特殊的情怀。


如果在夏季来青岛的话,那么青岛啤酒节可是不能错过的,八月份的第二个周开幕,不仅有清爽美味的啤酒,还有各种表演和娱乐设施,充分的体验到啤酒文化的魅力。


啤酒要冰镇一下才会更好喝哦,因此最好放到冷柜中存放,海尔的137升冷柜能让你冰爽一整夏。

QQ截图20210527104336.png


  立式储鲜  


立式储鲜的格局,能让不同的食材各归其位,保持收纳的整洁,开门即可找寻到食材,拿取更为便捷,还能避免食材混放串味。


  智能电脑控温  


带有的智能电脑控温设计,能直观的显示档位以及冷冻、软冻、冷藏多种模式,一键便可调控,操作更为方便和快捷。





本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~