请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】花溪谷一日游

H811R1604625692216 7 6月02日 21:13 来自:海星来啦

57 0 0

南有华山,北有漫山,花溪谷确确实实是一个可去的地方。 一走进景区,沿途都是大大小小的瀑布。最高的瀑布大约有四十多米,最小的有五六米。在这些瀑布群中,最壮观的就是“连天飞瀑”,雪白的激流,隆隆的声响,让我不禁想起一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布下方是人工湖,湖里有漂亮的锦鲤,也有大黑鱼。 花溪谷的高空玻璃漂流是非常有名的,我们几个小孩子都想去坐漂流,可是一到漂流上站就惊呆了,人山人海!妈妈说:“看这意思,要等好几个小时,看看前面有没有更好玩的吧!” 我们就又向前走,绿色的群山中闪现出一片五彩缤纷的所在,红的、黄的、蓝的……,仿佛是从半山腰垂下来的大彩带,原来是七彩滑道。我们小孩子重新高兴起来,高兴得直蹦。大姨说:“玩七彩滑道吧!”买票之后,就去排队。很快,我坐到了一个大大的“轮胎”里,工作人员为我们系好安全带,让我们抓紧扶手,一个人向下用力一推,大轮胎就从半山腰滑了下去。我两眼紧闭,心提到了嗓子眼儿,就差从嘴里掉出来,眨眼的功夫,刚刚从恐惧中出来,就已经到了平地上。眼睛从紧闭到睁开,眉头从紧皱到寻常。一天的游玩结束了,我们恋恋不舍地踏上了归途。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~